Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Политика Украины вышла из Майдана и породила майдаунов

Новости: Украина выступает против Меркель
"Ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона!"
(И.А.Крылов "Слон и моська")
Мне даже немного жаль этих наивных "скакунов" из страны, когда-то бывшей всего лишь бандитской окраиной Польши. Их, похоже, устраивает  наглая внешняя и жестокая внутренняя политика Украины, в результате которой на юго-востоке полыхает война. Украина готова воевать сама с собой и при этом подскакивать и подпрыгивать для получения бОльшего удовлетворения. Пусть так.
Но этим майдаунам этого мало: они хотят, чтобы весь мир бросил свои дела и занялся выяснением вопроса, что делают Россия и Украина в Новороссии? Даже не так: все должны срочно принять сторону Киева и давить, давить на Москву. А иначе хлопчикам обидно! Обидно до слёз! За что они набили мозоли на пятках подскакивая на Майдане? Теперь Евросоюз, как минимум, должен им помогать "па-любасу"! И не просто помогать, а вообще с Россией не якшаться, - поставить "клятых москалей" в угол международной политики, подвергнуть их остракизму, прекратить торговать... а лучше всего - дать Хохляндии денег!
201401252258349
И вот хлопчики атакуют страничку канцлера Германии в фейсбуке и высказывают ей свои претензии по поводу её неправильного поведения. Оно - это поведение - по их мнению недостаточно проукраинское и недостаточно антироссийское. Так сказать, поправляют хлопцы канцлера: не понравилось им, что Путин и Меркель встречались в Бразилии и даже (о ужас!) находились на одном стадионе во время финала чемпионата мира. "Так не годится!" кричат майдауны. "Нельзя разговаривать с Путиным и даже находиться с ним в одном городе (а то и стране)! Нам это обидно!"
Согласитесь, что это или дебилы, или люди, не вышедшие по умственному развитию из детского возраста. Или они так самовыражаются? Приобщаются к "большой европейской политике"?
Кстати, Меркель как-то не особенно-то и тепло о России отзывается. Скорее даже наоборот, - про санкции заговорила. Правда, потом сказала, мол, надо погодить. Но уж пророссийским её поведение не назовёшь.
1394219614_merkel
Вот интересно, как сама госпожа канцлер относится к украинскому "наезду"? Впрочем, она никогда этого не скажет - хитрая с... старушка, я хотел сказать.
Tags: война украина, новости украина, политика украины, против меркель, путин меркель, россия украина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment