?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу захарова


Глава МИД Мария Захарова заявила, что зарубежные СМИ ждет сюрприз. Долго гадать, что за сюрприз не пришлось. Оказалось, что СМИ, которые будут признаны на территории России иностранными агентами, смогут спойокно получить аккредитацию в МИД РФ. Об этом Захарова пообещала лично:

«Хотела бы особо подчеркнуть, что мы ни в коем случае не лишаем мидовской в данном случае аккредитации представителей американских СМИ, о которых сейчас идет речь. Они могут спокойно и беспрепятственно продолжать осуществление журналистской деятельности на территории РФ».

На данный момент аккредитации в Госдуму могут быть лишены 9-10 изданий, однако каких именно, не уточняется.

Напомню, что в конце ноября RT лишили аккредитации в Белом доме в связи с тем, что ранее СМИ обязали зарегистрировать в качестве иностранного агента. Это было связано с тем, что в США посчитали, что СМИ занмается «пропагандистской деятельностью и работают в интересах российского госудаства».

В ответ Владимир Путин подписал закон, согласно которому, все СМИ, работающие на территории РФ, но спонсирующиеся из-за рубежа, подлежат регистрации в качестве иностранных агентов.

«Зеркальные» меры, которые решил принять Путин, показали, что президент защищает интересы нашей страны не только во внешней политике, но и в информационном пространстве.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com