?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу психи украинцы


Некоторые новости Украины вгоняют в реальную депрессию. Советую не читать заметки, где есть упоминание Минздрава, добром это не кончится. Так, например, по словам украинского министра здравоохранения Романа Илыка, более 30% граждан страдают от психических расстройств. Если так прикинуть, на Украине живет 1,2 млн. человек, то есть, если округлить, получится, что психическими расстройствами страдают 400 тысяч человек. Это просто ужас какой-то!



При этом, согласно статистике, 75% из этих людей не обращаются за помощью к врачам от слова «совсем». Подозреваю, что они и не знают, что страдают от каких-то расстройств. Ведь что делает среднестатистический украинец, если его беспокоят какие-то проблемы? Правильно: пьет, курит, принимает наркотики. Причина такого поведения — депрессия, а она проявляется обычно у военных, переселенцев и тех, кто вернулся живым с зоны АТО. У людей попросту начинает «ехать крыша». И я не удивлен, что оглядываясь вокруг, наблюдая за полной разрухой в стране, коррупцией и бедностью, у людей появляется желание чем-то закинуться. Наверное, многие из них задают себе вопрос: а за что я сражался против своих братьев? Вот за это? Как насчет нет?

Каждый третий украинец страдает от нервных расстройств, при этом ежегодно около 2 млн. украинцев становятся пациентами психиатрических больниц. Последние несколько лет Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе. Можно было бы сказать «и тебя вылечат, и меня вылечат», но дело здесь не в лечении. Дело в ситуации в стране, которая заставляет украинцев теряться на фоне полной безысходности. И единственное решение — это изменение государственного курса, изменение социальной политики и отношения к людям, да только кому до них есть дело?



promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com