Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Игорь Стрелков пытается пропиариться за счет КПРФ

Картинки по запросу игорь стрелков


Игорь Стрелков предложил КПРФ выдвинуть единого кандидата от национально-патриотических сил на президентские выборы. Звучит уже смешно. Монархист с национальными идеями предлагает коммунистам союз. Выглядит как сценарий для очередной комедии. Неудивительно, что коммунисты полностью проигнорировали предложение Стрелкова, даже не ответив отказом. В свою очередь Стрелков поспешил написать ВК пост, в котором подверг критике медлительность КПРФ с выдвижением кандидата от партии. При этом он наотрез отказался от «совместной работы» с КПРФ, если та выдвинет кандидатом Зюганова или кого-то из ЦК партии.



Здесь нужно отдавать себе отчет в том, кто такой Стрелков и что он вообще забыл в политике. КПРФ — партия с многолетней историей и известным лидером, а Стрелков, словно заблудившийся мальчик, который пытается найти себе «друзей», с помощью которых его фамилия снова появится на страницах СМИ. А что? Выборы — это отличный повод для самопиара. А чего не сделает лжец и подлец Стрелков ради достижения своих корыстных целей?

Учитывая закономерное молчание коммунистов, Стрелков не нужен КПРФ от слова «совсем». Впрочем, как и никому другому. С тех пор, как он превратился из вояки в политика, фамилия Стрелкова стала упоминаться крайне редко. И сейчас он ищет легкий способ заявить о себе, однако не получает никакой поддержки. Оно, впрочем, неудивительно, учитывая количество подписчиков этого политического «недоблогера» — всего 1,5 тысячи. Да уж, с таким размахом лучше вообще не «светиться» и сидеть молча.

Сейчас, когда Стрелков проигнорировал свои же монархические принципы, решив связаться с коммунистами, это выглядит как ущербное цирковое представление. Неожиданно Стрелков становится оппозиционером и начинает критиковать власть.

Наверняка, он думает, что люди забыли о его прошлых «боевых заслугах», которые просто «уничтожили» Стрелкова даже среди своих бойцов. Единственное, что делал Стрелков для якобы поддержки тех, кто сражался на Донбассе, это строчил посты в свою группу «Новоросссия» в социальных сетях. При этом сам он ни разу не был на поле боя, предпочитая трусливо отсиживаться в штабе. Потом Стрелков вовсе повел себя как настоящий подлец и предатель, сдав Славянск, сбежал с Донбасса в Москву, где основал «Комитет 25 января» — сборище отмороженных националистов и подонков. Политическая оппозиционная деятельность не задалась, а критика власти не помогла дешевому пиару Стрелкова.

Сегодня Стрелков представляет из себя жалкого неудачника. Учитывая его темное прошлое, иметь дело с оппозиционером не хочет никто. На данный момент Стрелков пытается заниматься самопиаром, участвует в дурацких ток-шоу, даже провел совершенно идиотские дебаты с Навальным — все ради того, чтобы о нем снова заговорили. Но по факту Стрелком является популистом и клоуном, на которого смотреть просто жалко. И попытка примазаться к КПРФ выглядит также позорно как сдача Славянска. И всего, чего добился Стрелков, это то, что он переквалифицировался из хренового вояки хренового политика. Вот и все достижения Стрелкова.



Tags: Оппозиция, игорь стрелков, кпрф, оппозиция, политическая оппозиция, стрелков
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments