Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Основная идея США: если бы малазийский боинг не был сбит, его надо было бы взорвать

Доброго утра всем, кто уже проснулся!
Наверное, только ленивый не обсудил в блогах, как был сбит малазийский боинг, и кто виноват - Украина, ополченцы, Россия или США? Я не писал до сегодняшнего дня ничего по этой теме, так как жду хотя бы каких-то результатов расследования, но вот новости  США заставляют высказаться.
Моя точка зрения пока совпадает с позицией России: ответственность несёт Украина. Сбит самолёт над её территорией, вели его украинские диспетчеры, ну, и есть заявление российских военных о задействовании в момент инцидента на территории Украины комплексов украинских ПВО. Далее надо ждать результатов разбирательства. Могут открыться совершенно неожиданные факты...
221734633
Но это моя позиция.  А вот политика США в данном вопросе гораздо примитивнее: и думать тут нечего, - самолёт сбит ракетой, выпущенной с территории ополченцев, а значит, виновата во всём Россия, которая ополченцев поддерживает! Ну, братцы, это же детский сад какой-то! Просто и тупо тасуются домыслы, вымыслы и бездоказательные заявления с одной целью: повесить всех собак на Россию, измазать её в дерьме и добиться дальнейшей изоляции нашей страны, а, возможно, и ввода войск НАТО на сопредельную Украину. Всё одно к одному: трагическая гибель почти трёхсот человек для Вашингтона лишь повод усилить давление на Москву.
Вообще, американцам не впервой использовать смерти неповинных людей для обоснования своих агрессивных действий. О чём я? Да вспомните трагедию 11 сентября, и во что это в результате вылилось? Штаты под флагом борьбы с терроризмом проводят одно военное вторжение за другим в страны мусульманского мира, и конца этой агрессии не видно...
загруженное
Спрашивается: кто был заинтересован в уничтожении гражданского самолёта? И был ли он вообще сбит ракетой (и какой) или взорван?
Tags: малазийский боинг, новости сша, политика сша, сша, украина сбит самолет
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments