?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, украинское правительство активно пополняет свои карманы, благодаря денежным траншам, которые выделяет Международный валютный фонд. Спецучреждение выделяет Киеву средства на восстановление экономики и, так скажем, на нужды для поднятия страны с колен.

Происходит сие уже довольно таки долгое время, с 2014 года, но улучшений на Украине до сих пор никаких не видно. Что интересно, даже если глядеть вооруженным глазом. И руководство МВФ долгое время кормилось «завтраками» украинских политиков и, наконец, не выдержало: европарламентарии пригрозили-таки Киеву, что если ситуация не изменится, то вопрос о финансовой помощи будет закрыт. Европейские чиновники обратили особое внимание на тот факт, что за три года даже не были выполнены минимальные условия, отметив, что до сих пор не создан хотя бы антикоррупционный суд.



Представляете, насколько это сильный удар по нынешнему режиму Киева, если учесть, что красной нитью по нынешней политике украинского правительства проходит имитация бурной евроинтеграции? Кстати говоря, когда на фоне глава Европарламента заявил, что ближайшие несколько лет Брюссель не собирается принимать в Евросоюз новых участников.

Что там про Порошенко говорят? Нынешний лидер Незалежной уже вовсю готовится к предстоящей предвыборной гонке?

Судя по всему, он получит народный пинок под зад еще до того, как её начало будет официально объявлено. Ибо такое фиаско власти, на мой взгляд, не смогут заглушить украинские СМИ даже в том случае, если будут тупо заниматься злостным распространением спама, прославляющего киевское правительство.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com