Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

В США совершен наезд на пешеходов. Теракт или нет?

Reuters сообщил, что в центре Нью-Йорка был сегодня совершен автомобильный наезд на пешеходов. Из подробностей лишь следующее: один пострадавший, полиция расследует происшествие.

И, знаете, когда я читаю подобного рода новости, которые приходят из стран Европейского союза, мысли совсем другие. В ста процентах случаев подобное в Европе – террористический акт. Касательно же данной новости, американские блюстители правопорядка даже не заикаются о такой версии. Почему? Да потому что в США так называемый легалайз: во многих штатах разрешено употребление наркотиков на законодательном уровне. Мол, по-любому чувак что-то курнул, и понесли ботинки Митю.



Со стороны ситуация смотрится крайне хреново. Представляете, если террористы того же Исламского государства начнут этим пользоваться? Например, хотя бы, как в Европе, частенько поддавливать пешеходов, а потом и вовсе устраивать взрывы. Должно пройти немало времени, чтобы Вашингтон отделил зерна от плевел и понял, что речь идет уже не о любителях травки, а о самом что ни на есть международном терроризме.

Кстати говоря, с большой уверенностью можно заявить, что американские чиновники сидят и не дуют, как говорится, в причинное место. Мол, а чего нам будет? Мы же на Ближнем Востоке спонсируем самую крупную террористическую организацию нашей планеты, её представители точно нас не тронут!

И если сие действительно так, то Вашингтон очень сильно ошибается. Ведь речь идет не о людях, а о самых что ни на есть человеческих отродьях, которым абсолютно нассано на дружеские, партнерские или какие-либо другие отношения. Они лишь могут делать вид, что испытывают какие-то нормальные чувства, но настанет момент, и вонзится нож в спину. И, полагаю, с Америкой именно так и произойдет. Вопрос лишь во времени. 
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments