Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Новости России: Алексей Пушков жестко ответил американскому чиновнику

На днях представитель американского дипломатического представительства в России Джон Хантсман высказал следующее мнение: «Снятие антироссийских санкций зависит от стабилизации ситуации на Украине». Этим он, разумеется, вызвал шквал негативной критики.

И одним из первых на ложь американского чиновника ответил Алексей Пушков. Российский парламентарий обратился к зарубежному коллеге посредством своего твиттера. «Разделяя озабоченность господина посла вопросами международного права, хотел бы понять, на каком основании США действуют в Сирии? Международное право на сей счет молчит. С Косово, Ираком, Ливией было иначе», - заявил сенатор.



Собственно, Алексей начал копать очень глубоко и с ним, несомненно, нельзя не согласиться, однако есть аргумент, который лежит на самой что ни на есть поверхности.

Задать стоит всего лишь один вопрос: а является ли Российская Федерация стороной вооруженного конфликта на территории Украины? Даже слышен глухой шлепок, будто бы кого-то положили на лопатки, не правда ли?

Сторонами конфликта на юго-востоке Незалежной являются Киев, ДНР и ЛНР. Подчеркну, что ТОЧКА. А если хотите высказыть противоположное мнение, то будьте добры предоставить хотя бы одно доказательство.

А то сколько там - три года уже война на Украине? И до сих пор ни единой фотографии, подтверждающей так называемое российское вторжение. Нет, понятно, что отсталая страна и всё такое, но фотоаппарат как бы уже давно не является предметом роскоши. Да и в наше время, такое ощущение, что их уже ставят чуть ли не на тостеры. Так что какие тут выводы сделать можно? Американский посол - типичный хохол, продвигающий идиотскую политику.
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments