Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Очередной бездарный фейк украинских СМИ про Крым

Как известно, одной из главных задач украинских СМИ является поддержание информационного фона касательно того, что референдум в Крыму весной 2014 года якобы прошел без учета международных норм. Мол, будто бы Крымский полуостров не вернулся в родную гавань в результате волеизъявления крымчан, а был аннексирован.

И когда я вижу очередной вброс по этому поводу, мысль у меня одна: лядть, ну более тупо уже не придумать! Но каждый раз ошибаюсь.

В общем, поглядите на сей «замечательный» заголовок.



Ну, думаю, появился на официальном интернет-ресурсе Кремля какой-то новый документ, до которого украинцы решили докопаться. Захожу и вижу в самом начале следующее: «Об этом в блоге на "Апострофе" написал российский финансист и блогер…». Что же, достоверный источник! Ага, разве что для полного идиота.

Короче, иду дальше по ссылкам и оказываюсь в статье этого блогера. Там следующий линк, но уже на сайт Кремля. Захожу, а там



В принципе, можно было бы на этом закончить, но я решил дать хотя бы малейший шанс неугомонному «мастеру пера». Вбиваю в поиск по странице слово «Крым» и вижу это:

Типа, нужно читать между строк и тогда можно увидеть слово «Крым»? Или что мне нужно было сделать, чтобы увидеть признание полуострова украинским?

Понимаете, насколько топорно работают украинские СМИ, в частности vesti-ua.net? Они уже не пытаются как-то обыграть свою ложь, они тупо делают кучу линков и, видимо, надеются, что народ не будет копать, а спокойненько схавает фейк и пойдет рассказывать друзьям.

Нет, инструмент, безусловно, рабочий, его можно использовать. Но не касательно таких тем! Крым? Россия признает украинским? В то время, когда прошел законный референдум? А Урал какой-нибудь условный нам, случайно, Германии не отдать?)
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments