Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

«Сгорели заживо, скотина!»: отец спас из горящего дома подругу вместо детей

In article 89d3d88fa0

Жуткие новости из Новосибирска. Пятеро детей сгорели заживо, пока их отец спасал себя и свою подругу. Мать детей скончалась год назад от тяжелой  болезни. Родственники проклинают мужчину и говорят, что все случилось из-за пьянок.

В Искитимском районе Новосибирской области в результате пожара в жилом доме погибли пятеро детей в возрасте от полутора до семи лет. При этом глава семейства Владимир Перфильев и его знакомая женщина из дома успешно спаслись, за что его теперь проклинают родственники.
«Очевидцы сообщили, что в квартире, где действует пожар, могут находиться пятеро детей в возрасте от семи до полутора лет. Из двух остальных квартир все жильцы эвакуировались и не пострадали. При проведении разведки и тушении пожара сотрудники МЧС нашли детей», — сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Погибшие дети были наполовину сиротами — год назад их родная мать скончалась в результате тяжелой болезни. Теперь ее младшая сестра не находит себе места от горя и ненависти к Перфильеву.

«Сначала ты угробил мою сестру, потом угробил моих племянников! Да кто ты после этого! Ты мразь, я тебя ненавижу! Сам живой в больнице, свою *** спас, а детей оставил гореть… Они сгорели заживо! Скотина! Вот до чего довели твои пьянки», — цитирует «Лайф» сообщение женщины в социальной сети «ВКонтакте».

Старший 11-летний брат погибших по стечению обстоятельств в тот злополучный день остался у дедушки. Его отец находится в реанимации, а подруга отца — в травматологии.

Вина мужчины в пожаре и версия о том, что он сознательно не стал спасать детей, пока не доказана — по предварительной информации, дети погибли от отравления угарным газом в первые же минуты пожара. Пока полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Tags: новости
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments