?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу Люди массово покидают Украину

На Украине не досчитались 10 миллионов человек. Огромная цифра, между прочим. А началось все с того, что местный Госстат решил посчитать украинцев. Ранее предполагалось, что на Украине проживает 42 миллиона человек, однако на деле эта цифра едва превышает 32 миллиона. Логично, что жителей Крыма и ЛНР при этом не считали.

Информацию об этом опубликовал депутат Верховной рады Михаил Папиев. По его словам, внешне Украина выглядит как вполне себе успешное европейское государство. В этом месте я предлагаю посмеяться. Меня интересует вопрос: а куда пропали 10 миллионов человек, притом, что еще в начале лета этого года население страны составляло 42 миллиона человек, и это без учета жителей полуострова Крым, естественно.

А ответ на этот вопрос простой. Дело в том, что на Украине нет работы. И огромное количество украинцев были вынуждены покинуть родину. Кто-то уезжал на заработки, кто-то просто менял страну проживания в надежде улучшить свое качество жизни. Другими словам — с Украины бежали как крысы с тонущего корабля. Причем Украина опустела на 10 миллионов человек всего за время правления Петра Порошенко. Отличный показатель, вы не находите?

При этом депутата, который предоставил статистику, волнует лишь то, что большинство покинувших Украину людей, это «здоровее люди в репродуктивном возрасте». Обидно, что уезжают, ага. Лучше бы на родине карачились за копейки, чтобы сводить концы с концами. Разумно, чего уж.

За последние два года население Украины уменьшилось на 25%, а все, что беспокоит украинских политиков, что страну покидают здоровые работоспособные люди. Вот оно — настоящее отношение власти к простым людям. Не удивлюсь, если в следующем году оставшиеся 32 миллиона превратятся в 22 миллиона.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com