?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу Новости Украины. Сколько пьет Петр Порошенко?

Поскольку сегодня воскресение, и многие мучаются похмельем, то вот вам актуальные новости Украины. Вас никогда не беспокоил вопрос, сколько пьет Петр Порошенко? Я просто периодически натыкаюсь на его различные выступления, и у меня складывается впечатление, что многие свои фразы он произносит, будучи подшофе. В принципе некоторые его выступления уже вошли в анналы истории. Чего только стоит вспомнить знаменитое видео, где Порошенко выступает перед украинскими военными в состоянии, которое сложно охарактеризовать как нормальное.

А сегодня еще своими умозаключениями решил поделиться бывший глава Грузии Михаил Саакашвили. В интервью украинскими СМИ он заявил, что Порошенко много не пьет, назвав это «легендой». Правда политик отметил, что все свои ошибки украинский президент совершает на трезвую голову.
Довольно дельное замечание от Саакашвилли, должен сказать я вам. А еще бывший мэр Одессы заявил, что в разговоре с президентом Украины последний признался, что на Украине не могут производить хорошие вина.

Да, с верой в свою страну у Петра Порошенко явно проблемы. Несмотря на заявления Саакашвили, поверить в то, что украинский президент «мало пьет», практически нереально. Ну просто творить такую хрень в политической жизни страны может не каждый.

Впрочем, переубедить украинцев в том, что их президент не синячит, довольно проблематично. Недавно, например, Порошенко был замечен с «твердым предметом» под плащом. Большинство пользователей сети сошлись на мнении, что это может быть фляга с горилкой. Или компактная капельница.

Есть ли проблемы со здоровьем у Петра Порошенко, покажет время, но вот отделаться от образа пьющего человека у украинского президента вряд ли получится. По крайней мере, до тех пор, пока он не начнет нормально управлять страной и перестанет совершать грубые политические ошибки.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Dec. 3rd, 2017 02:00 pm (UTC)
Диабет - это его диагноз
У Порошенко типичное поведение больного диабетом - иногда выглядит как пьяный
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com