?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у cihan12 в Как поработить русского , или доктрина 2050.
Контроль информации осуществляется за свёт введения разных уровней «правды». Помимо негатива и дезинформации в России активно используется метод пропаганды чужой ментальности, в российском варианте - американской в изварщённой форме. Проводником этой методики стали однотипные каналы СТС и ТНТ. Их основной эфир занимает американский медиапродукт, ориентированный на восхваление американского образа жизни, потребительские ценности и критику России, представляя её в образе опасного сегмента мировой политики, страны-неудачницы, опасной для жизни среды.
Собственный медиапродукт этих телеканалов - реалити-шоу и сериалы. Сериалы СТС целиком ориентированы на внутрисемейные проблемы, что привлекает широкий круг зрителей, преподнося ролевые образцы поведения личности в семейном и межличностном пространстве. Тематика сериалов нейтральна, представляя комедийную форму выражения. И всё же сериалы пропагандируют в обществе пассивную роль мужчины и активную роль женщины, что сказывается на аудитории сменой приоритетов в социальной среде, сильно влияя на демографическую политику нашего государства.
Такие программы ТНТ, как «Наша Раша» и «Дом два» - интерактивный буфер российской антипропаганды. Сериал «Наша Раша» с одной стороны, формирует уважение к Родине – цитаты: «Мы живем в самой прекрасной стране…» и «Мы гордо называем свою страну Россия». С другой – очевидна явная насмешка над жителями, историей и культурой России – цитаты: «именно мы придумали чистить обувь ладошкой и вытрясать ковры с балкона», «наши предки одомашнили моль и таракана», «наши спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия».
"Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества... Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... ", - всё та же доктрина Алена Даллеса-1945.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens