Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Как поработить русского , или доктрина 2050.

Оригинал взят у cihan12 в Как поработить русского , или доктрина 2050.
Контроль информации осуществляется за свёт введения разных уровней «правды». Помимо негатива и дезинформации в России активно используется метод пропаганды чужой ментальности, в российском варианте - американской в изварщённой форме. Проводником этой методики стали однотипные каналы СТС и ТНТ. Их основной эфир занимает американский медиапродукт, ориентированный на восхваление американского образа жизни, потребительские ценности и критику России, представляя её в образе опасного сегмента мировой политики, страны-неудачницы, опасной для жизни среды.
Собственный медиапродукт этих телеканалов - реалити-шоу и сериалы. Сериалы СТС целиком ориентированы на внутрисемейные проблемы, что привлекает широкий круг зрителей, преподнося ролевые образцы поведения личности в семейном и межличностном пространстве. Тематика сериалов нейтральна, представляя комедийную форму выражения. И всё же сериалы пропагандируют в обществе пассивную роль мужчины и активную роль женщины, что сказывается на аудитории сменой приоритетов в социальной среде, сильно влияя на демографическую политику нашего государства.
Такие программы ТНТ, как «Наша Раша» и «Дом два» - интерактивный буфер российской антипропаганды. Сериал «Наша Раша» с одной стороны, формирует уважение к Родине – цитаты: «Мы живем в самой прекрасной стране…» и «Мы гордо называем свою страну Россия». С другой – очевидна явная насмешка над жителями, историей и культурой России – цитаты: «именно мы придумали чистить обувь ладошкой и вытрясать ковры с балкона», «наши предки одомашнили моль и таракана», «наши спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия».
"Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества... Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... ", - всё та же доктрина Алена Даллеса-1945.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments