Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

В какое время лучше заниматься сексом?

Вот странный вопрос - не правда ли? Я раньше был уверен, что любое время прекрасно подходит для ЭТОГО. Но вот с годами мнение стало меняться... А тут вычитал, что "не все часы одинаково полезны". Предлагаю ознакомиться с выводами "специально обученных людей" и их советами для мужчин ( а женщинам, разве неинтересно почитать, что там удумали эти "кобельеро"?):

80aca57891be95ff3f461d9185406f58

Одни и те же ласки от тебя в зависимости от времени женщина воспринимает по-разному. Поэтому посмотри на часы и поразмысли, что ты можешь получить от нее в данный момент и что сам можешь ей предложить.

6.00 — 8.00

Она: Даже если она уже проснулась, ее организм еще не готов к сексу. Уровень мелатонина в крови (гормона сна) постепенно понижается, а температура тела еще не повысилась после сна (ночью температура тела несколько снижается). Хотя иногда очень приятно просыпаться во время занятий любовью. Главное, чтобы ты не торопился, а позволил ей проснуться под неторопливые ласки.

Ты: Большинство мужчин именно в эти часы находятся на пике сексуальной активности, сейчас уровень тестостерона у тебя в крови достигает своего максимального значения. Тебе нужно взбодриться и набраться сил перед новым днем. Но ты не готов на длинные продолжительные ласки. Быстрый секс — вот что ты можешь предложить ей.


8.00 — 10.00

Она: Окончательно проснулась и готова к сексу. Сейчас у нее в крови уровень эндорфинов — "гормонов радости" — достигает своего максимального значения. Для того чтобы возбудиться, ей не потребуется много времени.

Ты: Уже настроился на рабочий лад. Уровень тестостерона у тебя в крови снизился и вошел в норму. Поэтому сейчас тебя достаточно сложно расшевелить.

10.00 — 12.00

Она: В эти часы у нее обострены все вкусовые рецепторы. Именно сейчас она может получить максимум удовольствия от орального секса. Кстати, к этому виду любовных игр ты должен быть готов всегда.

Ты: У мужчин доминирует мыслительная активность. Поэтому ты, вместо того чтобы заняться сексом, будешь часами рассуждать об этом, но вряд ли сам проявишь активность. А любые ее поступки ты начнешь мысленно анализировать и строить "глубокие" выводы.

12.00 — 14.00

Она: Ее активность достигает своего максимального значения. Но к сексуальности это не относится. В эти часы женщине тяжело расслабиться и сосредоточиться на сексе. Но в то же время, если она собиралась заняться твоим сексуальным просвещением любимого, тебе надо не стесняться, а попробать все на практике.

Ты: Настроен на игривый лад. В это время у мужчины уровень "гормонов радости" достигает своего максимального значения. Поэтому ты хочешь чего-нибудь необычного, даже экстремального и с удовольствием воспримешь любые ее идеи.

14.00 — 16.00

Она: В это время ее организм максимально подготовлен к зачатию. Но к длинным и продолжительным ласкам она не готова. Быстрый, даже немного жесткий секс — вот что ей сейчас нужно. Также в эти часы у нее обостряются обонятельные чувства, и самое главное для нее — чтобы от тебя исходил приятный запах.

Ты: Приблизительно около четырех часов дня мужской организм воспроизводит наиболее качественную сперму. Поэтому, если ты с ней задумываешься о продолжении рода, это самое время.

16.00 — 18.00

Она: В это время у нее происходит спад активности. Большинство женщин в эти часы не способны на активные ласки. Но она не прочь принимать твои ласки. Поэтому, не будет останавливать тебя если ты рвешься в бой.

Ты: Готов к бою, хотя и не способен на длительные ласки. Тебе необходимо через секс сбросить усталость и отрицательную энергию. Поэтому все, что ты можешь предложить, — это быстрый секс.

18.00 — 20.00

Она: Необходимо восполнить недостаток энергии, поэтому не стоит отказываться от ужина. В это время у нее максимально обострены слуховые чувства. Она готова слушать твои длинные признания в любви и комплименты в свой адрес.

Ты: В это время мужчина не способен на сексуальные игры. Сейчас ты можешь думать только об удовлетворении чувства голода и об отдыхе после ужина. Все свои силы твой организм тратит на переваривание пищи. Хотя, если тебя пригласят на легкий банкет в постели, то ты вряд ли откажешься.

20.00 — 22.00

Она: Самое время для продолжительных любовных игр. Она полна сил (если не отказывалась от ужина) и готова взять инициативу в свои руки. Самое время для экспериментов в постели.

Ты: Рвешься в бой и готов выполнить любое ее желание. В это время ваши с ней сексуальные часы полностью совпадают.

22.00 — 0.00

Она: Ближе к полуночи у нее в крови резко увеличивается уровень мелатонина. Организм постепенно засыпает, даже если она привыкла ложиться поздно. Поэтому сейчас ее сексуальная чувствительность снижается. Но в то же время обостряются романтические чувства, когда хочется просто держаться за руки, обниматься, целоваться и ничего больше.

Ты: Максимально расслаблен, но еще не спишь. Поэтому сейчас готов к длинным и продолжительным ласкам. Для того чтобы хорошо заснуть, тебе нужно выбросить остатки энергии. И сексуальные игры для этого подходят лучше всего.

0.00 — 6.00

Она: Ее организм нуждается в отдыхе. Но ведь можно заниматься любовью в полусне. Кстати, очень многие женщины, ранее не испытывающие оргазм, именно в полусонном состоянии достигают пика сексуального наслаждения. Это связано с тем, что во сне они способны полностью расслабляться. Самое главное, чтобы ты в этот момент не спал.

Ты: Крепко спишь, и разбудить тебя очень сложно.


Tags: время суток, секс
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments