Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Крым и Украина. Аксёнов ответил на призыв прекратить строительство керченской переправы

Министр инфраструктуры Украины заявил вчера, что Россия в срочном порядке должна остановить строительство Керченского моста. По словам украинского чиновника, воздвижение российской переправы якобы сулит негативными последствиями экономике Незалежной.

Обвинения ничем не подкреплены. Наоборот - они опровергнуты экспертами из самой же Украины. Если вкратце, то ситуация следующая: длина, ширина, высота и прочие параметры будут выполнены с тем условием, что мост не помешает движению кораблей в украинские порты, что находятся неподалеку.

Так вот ответил сегодня на заявление министра инфраструктуры Сергей Аксенов, он усмотрел в претензии зависть. «Мост строится и будет построен вне зависимости от чьих-либо мнений. Это, наверное, зависть душит людей, которые вот так говорят, поскольку понимают, что Крым благодаря мосту получит преимущества, для полуострова он станет «дорогой жизни». А все, кто завидует, это их личные трудности», - заявил глава Крыма.



Безусловно, такое мнение имеет место быть и, более того, с ним можно согласиться, однако отметить также нужно другое. Ведь налицо чистой воды пропаганда: мост является инфоповодом, относящимся к антироссийскому информационному фону, который создан для поддержки санкций Запада.

В Киеве прекрасно понимают, что мост никаким образом не помешает ни украинским судам, ни дельфинам, «пасущимся» возле строящейся переправы. Им нужно гнать на Россию – они это делают. И все это получается довольно-таки забавно в связи с тем, что компрометируют этими небылицами они не наше правительство, а самих себя.

Так что пусть себе продолжают. Чем бы дитя ни тешилось… Хотя тут данное выражение не подходит. Поплакать им придется достаточно.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment