Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Михаил Барышев провел встречу с хабаровскими юнармейцами

ЦСКА имеет богатую историю, и одним из ярчайших её отрезков является время, когда главой клуба был Михаил Барышев. Не долго - три года, с 2014 по 2017, но безо всяких зазрений совести можно заявить, что клуб буквально начал работу с нуля.

То же самое сказать о работе Михаила уже на посту начальника главного управления по работе с личным составом Минобороны РФ будет немного неправильно, однако он продолжает активно пополнять достижениями свой послужной список.

Еще до повышения Барышев уделял особое внимание организации «Юнармия» - это всероссийское военно-патриотическое движение, которое создано с целью вызвать интерес у подрастающего поколения к истории своей страны, отечественным выдающимся ученым, героям и полководцам. 26 ноября бывший глава ЦСКА в составе делегации Министерства обороны провел встречу с хабаровскими юнармейцами.



Можно сказать, что это была даже не встреча, а мини-форум военно-патриотического направления. Барышев пообщался с ребятами не только касательно тематики движения, но и по поводу развития сообщества и повышения его эффективности.
Юные патриоты активно делились своими мнениями, Михаил каждому уделял особое внимание.



В частности, одной из главных тем для обсуждения стало увеличение экскурсионных мероприятий на военные объекты, которые могут помочь ребятам в будущем определиться с выбором дела всей своей жизни.



Сам Барышев также приехал с идеей. По его мнению, важно идти с ногу со временем. А именно, активно использовать для продвижения идей «Юнармии» интернет, всевозможные социальные сети. Особое внимание он уделил юнармейскому приложению, его популяризации.



В целом, как сообщает официальный источник оборонного ведомства, беседа прошла очень тепло и непринужденно, а Михаил Николаевич лично отметил рвение юнармейцев, пожелав им совместных успехов.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment