Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Старые песни, но не о главном: Киев вновь вспомнил про строящийся мост через Крым

Помните, около трёх месяцев назад украинское правительство выразило ноту протеста в связи со строительством керченской переправы, заявив, мол, что новый мост якобы ограничит доставку грузов до украинских портов?

В тот же день, что примечательно, выступили именитые эксперты всё с той же Украины и опровергли заявление местных властей. Так скажем, мастера своего дела рассказали, что высота, длина, ширина и прочие параметры моста никоим образом не ограничат движение судов Незалежной.

Так вот претензия официального Киева тогда сразу канула в лету, что, как бы неудивительно. Однако сегодня украинские СМИ вновь в унисон закричали, что Керченский мост якобы нанесет колоссальной урон украинской экономике.



Ребята, как можно нанести ущерб тому, чего уже давно не существует? Это - то же самое, что выкопать труп и расстрелять его очередью из автомата.

Не менее забавляет тот факт, что инициатором претензии выступил дипломатический представитель США на Украине Мари Йованович. На имя все равно, хотелось лишь подчеркнуть, какую именно занимает должность заявитель.

И понятно, что заявление в пустоту. Киев может нагнать всяких независимых проверяющих и даже, например, купленных. Что толку? Это заведомо проигранный поединок. Кстати говоря, даже в информационном плане.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments