Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Иоффе: попытка Киева остановить строительство Крымского моста смехотворна

Картинки по запросу крымский мост

Немного веселья в конце рабочего дня. Оказывается, на Украине решили, во что бы то ни стало остановить строительство Крымского моста. Причем украинские власти потребовали сделать это срочно. Я вот прямо представил, как после этого громогласного заявления тысячи строителей, работающих на объекте, собираются домой.

— Запретили строить? Ну ладно, уходим тогда.

Нет, если серьезно, заявления, звучащие из Киева, из раза в раз все абсурднее и абсурднее. Недаром в Крыму на это заявление отреагировали соответствующе. Так, глава общественной палаты полуострова Григорий Иоффе назвал попытку украинских властей остановить грандиозное строительство Крымского моста смехотворной, предложив украинцам с таким же успехом остановить восход солнца.

Краткая характеристика действий украинских политиков звучит так: «Маразм крепчал». Другие характеристики придумывать уже слишком сложно.

К сожалению, Украина живет в своем каком-то абстрактном маленьком мирке, который существует по своим идиотским правилам. Когда чиновники вылезает из своих коконов и пытаются взглянуть на остальной окружающий мир, они начинают диктовать свои правила. И в этом весь киевский режим. Вместо того, чтобы смириться с тем, что Россия скоро завершит стройку Крымского моста, украинцы лишь создают совершенно безумные инфоповоды категории Б, которые даже прокомментировать серьезно не получается.

Крымский мост, протянутый через Керченский пролив, соединит Крым и Краснодарский край, его протяженность в 19 километров установит новый рекорд для России. Запустить движение автомобилей планируется в декабре 2018 года. Кстати, большинство граждан проголосовало за вариант названия «Крымский мост», «Керченский» получил гораздо меньше голосов.

И пока Россия достраивает грандиозное сооружение для переправы через пролив, украинцы лишь кусают локти и бьются в истерике от самого факта строительства Крымского моста. Выглядит это безумно глупо и смешно, учитывая, что полуостров присоединился к РФ в 2014 году после референдума, на котором большая часть жителей Крыма проголосовали «за». Тем не менее, украинцы ведут себя соответствующе фразе «Не твой — вот и бесишься».

Tags: Крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments