?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу крымский мост

Немного веселья в конце рабочего дня. Оказывается, на Украине решили, во что бы то ни стало остановить строительство Крымского моста. Причем украинские власти потребовали сделать это срочно. Я вот прямо представил, как после этого громогласного заявления тысячи строителей, работающих на объекте, собираются домой.

— Запретили строить? Ну ладно, уходим тогда.

Нет, если серьезно, заявления, звучащие из Киева, из раза в раз все абсурднее и абсурднее. Недаром в Крыму на это заявление отреагировали соответствующе. Так, глава общественной палаты полуострова Григорий Иоффе назвал попытку украинских властей остановить грандиозное строительство Крымского моста смехотворной, предложив украинцам с таким же успехом остановить восход солнца.

Краткая характеристика действий украинских политиков звучит так: «Маразм крепчал». Другие характеристики придумывать уже слишком сложно.

К сожалению, Украина живет в своем каком-то абстрактном маленьком мирке, который существует по своим идиотским правилам. Когда чиновники вылезает из своих коконов и пытаются взглянуть на остальной окружающий мир, они начинают диктовать свои правила. И в этом весь киевский режим. Вместо того, чтобы смириться с тем, что Россия скоро завершит стройку Крымского моста, украинцы лишь создают совершенно безумные инфоповоды категории Б, которые даже прокомментировать серьезно не получается.

Крымский мост, протянутый через Керченский пролив, соединит Крым и Краснодарский край, его протяженность в 19 километров установит новый рекорд для России. Запустить движение автомобилей планируется в декабре 2018 года. Кстати, большинство граждан проголосовало за вариант названия «Крымский мост», «Керченский» получил гораздо меньше голосов.

И пока Россия достраивает грандиозное сооружение для переправы через пролив, украинцы лишь кусают локти и бьются в истерике от самого факта строительства Крымского моста. Выглядит это безумно глупо и смешно, учитывая, что полуостров присоединился к РФ в 2014 году после референдума, на котором большая часть жителей Крыма проголосовали «за». Тем не менее, украинцы ведут себя соответствующе фразе «Не твой — вот и бесишься».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com