?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Я как-то совсем упустил из виду, что Алексей Навальный завел себе «уютный» Телеграм. Помню времена, когда у него был блог в «уютненькой» ЖэЖэшечке, однако в 2014 году его заблокировал Роскомнадзор за неоднократные призывы горе-политика к участию в несанкционированных митингах. Очевидно, Леша решил идти в ногу со временем и теперь размещается в новомодном удобном формате telegram-канала. Для оппозиционера это дико удобно, ведь а) это бесплатно; б) это формат «без комментариев», когда не нужно читать гадостей о себе, в) среди людей, отвечающих за «телегу», есть много фанатов Навального.






Вот, к примеру, последний пост Навального, в котором он благодарит «добреньких людей из телеграмма за помощь» в смене названия канала. За «хорошее» дело для оппозиционера «добрые люди» попросили совсем ничего — «в Прекрасной России будущего расстрелять всех причастных к принятию «пакета Яровой».

Навальный предлагает альтернативу — сбросить этих людей с останкинской башни в котел с кипящей серной кислотой. Нет, я понимаю долю сарказма и все такое, но с каким пор в публичных политических каналах разрешен призыв к насилию? Обещание убить конкретных людей — это норма для горе-политика? Никого это не беспокоит?

По сути, главный российский борец с коррупцией сам открыто признался в своей «коррупционной ориентации». Попросил знакомых в телеграмме переименовать ему имя для канала, при этом, не хило так разжигая. Думаю, учитывая нелюбовь Дурова к Роскомнадзору, который за дело хотел заблокировать мессенджер на территории РФ, не удивлюсь, если он всецело поддерживает Навального и будет способствовать продвижению его канала. Не он сам лично, так люди из его команды. Потому что «такая борьба с режимом» будет выгодна обеим сторонам.

Вот вам и классическое использование «служебного положения» Навального. Его нытье уже изрядно задолбало. Сначала он ныл, что ему не согласовывают митинги (когда согласовывали), затем ноет, что не меняют название канала (когда меняют). Причем к нытью оппозиционера все настолько привыкли, словно это плач грудного ребенка, которому не дали вовремя сиську.

Помнится, была потрясающая история с конкурсом Навального, который в итоге он сам и прикрыл. Когда люди спросили «А что с конкурсом?», Навальный так и ответил, мол, мой конкурс, что хочу, то и делаю. Ну не ребенок ли?



А теперь на секунду представьте, что будет, если такой неадекватный человек дорвется до власти. Большой капризный ребенок на руководящей должности. Такому человеку лечиться надо, нервишки успокаивать, а не власть в руки давать. Очевидно, в детстве воспитанием Леши никто не занимался, вот и вырос здоровый детина, а остался даже в сознательном возрасте нытиком и попрошайкой.

Человек, который отжимает ник в телеграм-канале, приходит к власти. И какой беспредел будет творить Навальный, если у него будет реальная власть? Страшно даже представить. Он уже готов и людей убивать, и ради своей выгоды использовать связи. Вы уверены, что такой человек может вообще заниматься политикой?





promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com