Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Евросоюз и терроризм. Власти Германии пытаются скрыть теракт

В немецком городе Куксхафен сегодня случился наезд на пешеходов, и на этот раз пострадали пять человек. Местная полиция сообщает, что инцидент не является терактом. Интересно, чем тогда? Веселым конкурсом в рамках подготовки к очередному фестивалю пива?

Сбили людей, есть пострадавшие. Наезд, ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ, был умышленный. Почему происшествие не квалифицируется, как террористический акт?

Вот даже интересно, а как они охарактеризуют ситуацию в Сирии? Учениями в кадетской школе? Что за подмена понятий? Почему не сказать правду? Ведь очевидно, что случился очередной теракт!



Почему политическая элита Европейского союза продолжает гнуть линию касательно имитации бурной деятельности относительно борьбы с международным терроризмом? Может, они считают, что лояльное отношение освободит их от внимания террористов? Типа, главнюки Исламского государства отнесутся с уважением за игнорирование терактов?

Черта с два! Эти люди (если можно их так назвать) не будут ни с кем церемониться. У них на уме одно – это устроить хаос во всем мире. И получается, что немцы делают из своей страны не ступеньку, а пандус, так скажем, в рамках лестницы, по которой пытается подняться ИГИЛ.

Вариант тут один – это борьба. Причем действовать нужно сообща, как часто подчеркивает Владимир Владимирович Путин.
Президент РФ знаком с вопросом не понаслышке: стремительная стабилизация ситуации в Сирии является отличным тому примером. На мой взгляд, каждой стране Евросоюза по отдельности или, например, Брюсселю стоит обратиться к Москве за помощью. Именно так, как это сделал Башар Асад.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments