?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В немецком городе Куксхафен сегодня случился наезд на пешеходов, и на этот раз пострадали пять человек. Местная полиция сообщает, что инцидент не является терактом. Интересно, чем тогда? Веселым конкурсом в рамках подготовки к очередному фестивалю пива?

Сбили людей, есть пострадавшие. Наезд, ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ, был умышленный. Почему происшествие не квалифицируется, как террористический акт?

Вот даже интересно, а как они охарактеризуют ситуацию в Сирии? Учениями в кадетской школе? Что за подмена понятий? Почему не сказать правду? Ведь очевидно, что случился очередной теракт!



Почему политическая элита Европейского союза продолжает гнуть линию касательно имитации бурной деятельности относительно борьбы с международным терроризмом? Может, они считают, что лояльное отношение освободит их от внимания террористов? Типа, главнюки Исламского государства отнесутся с уважением за игнорирование терактов?

Черта с два! Эти люди (если можно их так назвать) не будут ни с кем церемониться. У них на уме одно – это устроить хаос во всем мире. И получается, что немцы делают из своей страны не ступеньку, а пандус, так скажем, в рамках лестницы, по которой пытается подняться ИГИЛ.

Вариант тут один – это борьба. Причем действовать нужно сообща, как часто подчеркивает Владимир Владимирович Путин.
Президент РФ знаком с вопросом не понаслышке: стремительная стабилизация ситуации в Сирии является отличным тому примером. На мой взгляд, каждой стране Евросоюза по отдельности или, например, Брюсселю стоит обратиться к Москве за помощью. Именно так, как это сделал Башар Асад.
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com