?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давненько не горели под Киевом склады с вооружением, не правда ли? Что же, с большой уверенностью можно заявить, что в скором времени произойдет новая череда пожаров.

Прошел слушок, что высшее руководство украинского оборонного ведомства в ближайшем будущем сорвет куш размером в два миллиона евро. В СМИ появилась информация о том, что Литва собралась передать на эту сумму оружие для так называемой антитеррористической операции.

Более 7 тысяч автоматов, восемь десятков пулеметов, минометы и противотанковое оружие – так выглядит «накладная» литовской поставки для вооруженных сил Украины.

И слово «накладная» чуть позже уже будет без кавычек. Ибо явно все будет распродано, а склады, как сказано выше, будут сожжены дотла, дабы были скрыты улики преступления.



А вообще интересно, с чего бы вдруг? Разве кто-то просто так будет поддерживать киевское правительство? Ведь Порошенко гонят пинками под зад даже тогда, когда он что-то пытается выпросить. А тут, видите ли, Вильнюс сам выступил с инициативой.

Сделкой явно не пахнет. Что могут предложить хохлы? Вышиванки? Или гимн спеть? Так откуда тогда дует ветер? Может, из Вашингтона?

Литва – это Прибалтика. Политическая элита сего, так скажем, «сообщества» уже долгие годы стоит раком перед Белым домом. Полагаю, именно США и стоят первыми в этой цепи.

То есть, как бы понимаете, насколько зашкварники заведуют странами Прибалтики, что они по первой просьбе вынуждены безвозмездно спонсировать какую-то левую страну?

Что самое интересное, так не выстраиваются у Америки отношения уже даже с Евросоюзом. Брюссель и ведущие страны европейского сообщества потихоньку просыпаются и как-никак начинают протестовать против давления.
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com