Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

США заставили Литву безвозмездно отправить вооружение на Украину?

Давненько не горели под Киевом склады с вооружением, не правда ли? Что же, с большой уверенностью можно заявить, что в скором времени произойдет новая череда пожаров.

Прошел слушок, что высшее руководство украинского оборонного ведомства в ближайшем будущем сорвет куш размером в два миллиона евро. В СМИ появилась информация о том, что Литва собралась передать на эту сумму оружие для так называемой антитеррористической операции.

Более 7 тысяч автоматов, восемь десятков пулеметов, минометы и противотанковое оружие – так выглядит «накладная» литовской поставки для вооруженных сил Украины.

И слово «накладная» чуть позже уже будет без кавычек. Ибо явно все будет распродано, а склады, как сказано выше, будут сожжены дотла, дабы были скрыты улики преступления.



А вообще интересно, с чего бы вдруг? Разве кто-то просто так будет поддерживать киевское правительство? Ведь Порошенко гонят пинками под зад даже тогда, когда он что-то пытается выпросить. А тут, видите ли, Вильнюс сам выступил с инициативой.

Сделкой явно не пахнет. Что могут предложить хохлы? Вышиванки? Или гимн спеть? Так откуда тогда дует ветер? Может, из Вашингтона?

Литва – это Прибалтика. Политическая элита сего, так скажем, «сообщества» уже долгие годы стоит раком перед Белым домом. Полагаю, именно США и стоят первыми в этой цепи.

То есть, как бы понимаете, насколько зашкварники заведуют странами Прибалтики, что они по первой просьбе вынуждены безвозмездно спонсировать какую-то левую страну?

Что самое интересное, так не выстраиваются у Америки отношения уже даже с Евросоюзом. Брюссель и ведущие страны европейского сообщества потихоньку просыпаются и как-никак начинают протестовать против давления.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments