?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу Навального донецк площадь ленина


Что вы знаете о грамотном троллинге? Взгляните, как искусно стебет Навального военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц. В своем Twitter он предложил «идеальное место для митинга Навального», при этом прикрепив фотографию площади Ленина в Донецке. Александр Коц обозначил преимущество выбранного им места — из-за работы РЭБ (комплексы радиоэлектронной борьбы) в воздух не поднять дрон для съемки. Для тех, кто в танке, поясню: на недомитингах Навального работает фотограф Фельдман, который специально выбирает такие ракурсы для съемки, чтобы создавалось впечатление, что к политику пришла куча народа, когда на самом деле там собирается, дай бог, человек 200-300, и то прыщавых школьников, у которых дома отключили интернет.



Александр Коц также сыронизировал, написав, что в Донецке классно проводить несанкционированные акции, заметив, что это не Пермь. Свой твит корреспондент «Комсомолки» закончил лозунгом «Откажись от санкционированной акции в России, проведи уикенд на подвале!»
В комментариях к записи пользователи Сети заметили, что Навального с удовольствием встретят шахтеры, которые набьют ему морду. Очевидно, что даже в Донецке никто не испытывает к горе-политику теплых чувств.

В свою очередь я предлагаю Навальному провести митинг в подъезде, ибо на улице уже холодно. За ларьком же он уже проводил, пора переходить на новый уровень ущербства.

Троллинг Навального происходит неспроста. Оппозиционер так долго и упорно плакался, что ему не согласовывают митинги, в то время, когда в каждом городе ему пошли на уступки, что уже изрядно задолбал всех. Причем Навальный участвовал именно в митинге, о котором он даже не заявлял властям Перми. После этого оппозиционер начинается плакаться в жилетку, что ему все запрещают. Жалкое зрелище, товарищи.

Он даже уже перестал соображать, что несет на своих же унылых выступлениях. Вот, к примеру, фееричное видео, где Навальный неожиданно собирается стать мэром, а не президентом.




Впрочем, слушать ахинею Навального могут разве что школьники, которые рады засветиться для фоточки, мол, мама, я был на митинге, крутяк. На деле Навальный стремительно теряет своих немногочисленных «фанатов», а его надуманные истерики с «запрещенными митингами» только делают из него дурака, ни больше, ни меньше. Хотя, чтобы понимать это, нужно иметь хотя бы соломенные мозги. Но даже таких у Навального нет.

А военкор, конечно, молодец, отличный троллинг вышел.




promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
stranniksenya
Nov. 26th, 2017 03:13 pm (UTC)
Точно, что молодец.
stella_pop
Nov. 26th, 2017 03:13 pm (UTC)
Плохого пиара не бывает)
vitaliy0320
Nov. 26th, 2017 03:15 pm (UTC)
ничёссе
0chen_interesno
Nov. 26th, 2017 03:15 pm (UTC)
вот это да!
0gnevo
Nov. 26th, 2017 03:17 pm (UTC)
Отличное место!)
ykristinka
Nov. 26th, 2017 03:18 pm (UTC)
Профессионально!)
lv973
Nov. 26th, 2017 03:18 pm (UTC)
Тролинг то что надо)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com