Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Подозрительные новости: Украина обвиняет Россию в агрессии. Может, и правда, - пора?

Ну что, господа хорошие? Политика Украины эволюционирует:  хунта перешла к плану "Зю" Петро Порошенко! Хотят, чтобы теперь говорили не "война и Украина", а " Россия и Украина"!  Если русские не нападают на Хохляндию, то можно же сказать, что они по небу летают и всё, что движется, сбивают!
Вот такие вот самые новые новости! Украина, после того, как обстреляла несколько раз российскую территорию, решила объявить, что русские в ответ сбили украинский СУ-25.
su_25_01
А почему бы и нет? Россия так мстит украинским военным - разве непонятно? Что? Ополченцы говорят, что это они сбили? Ну.... они тоже сбили. Говорят, что ДВА самолёта сбили? Да кто же в это поверит: один - ещё туда-сюда, но два! Не-ет, это точно русские - больше некому!
Примерно так рассудили в СНБО Украины и, не долго думая, выдали информацию "на гора".
А упрямые ополченцы стоят на своём: глава информационной службы народного ополчения Донбасса Владислав Бриг утверждает, что "сбито две сушки, бомбившие Саур-Могилу". И почему бы им не сбить два самолёта, если нагло прут на ЗРК? Да, хоть восемь. - только давай, подлетай!
Однако, в Киеве решили, что пора всему миру показать агрессивные устремления России! Я не удивлюсь, если завтра они предъявят те 200 трупов нацгвардейцев, что не убраны с полоски между российской границей и позициями ополченцев, и скажут, что их перебили русские артиллеристы с российской территории. По-моему, вполне последовательный будет ход: вот граница, вот трупы, - ну ясно же, кто их убил!
Официальных заявлений от российских Вооруженных Сил пока нет... А может быть и правда, как предлагал Доренко, нанести удар авиацией, разбомбить все военные объекты до Изюма, а потом предложить переговоры и дать на обдумывание пару часов? А откажутся мирно решать, - всё повторить?
Poll #1975528 Применять ли силу к Украине?

Что делать с Украиной?

бомбить военных
1(5.6%)
сбивать самолёты
0(0.0%)
применить артиллерию
1(5.6%)
ничего не делать
10(55.6%)
я еду к морю
6(33.3%)

Tags: владислав бриг, война украина, новости украина, политика украины, россия украина, снбо
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments