?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут на днях в Брюсселе прошел саммит «Восточного партнёрства», на котором присутствовал Петр Порошенко. Так вот украинский президент заявил, что в самом ближайшем будущем Украина начнет плотное сотрудничество с Европейским союзом аж по четырем направлениям: энергетическому…  А надо ли продолжать?

Подобным вопросом задался бывший украинский премьер-министр Николай Азаров. Он дал большой комментарий по поводу речи главного политика Украины на европейском мероприятии.

Азаров высмеял идею четырех направлений, выразив мнение, что Порошенко таким образом издалека начал предвыборную кампанию к грядущим президентским выборам. «Ему нечего предъявить в социально-экономическом плане населению, обнищавшему до невозможности, потому он продолжает вешать морковку Евросоюза, в том числе и эту дурацкую идею «четырёх союзов»», - заявил бывший премьер.

Николай также не стал углубляться в каждое из направлений, а остановился на первом – энергетическом. Он отметил, что Украина поставляет электроэнергию в Венгрию и Словакию. В то же время он подчеркнул, что объёмы крайне малы. «Говорить, что мы можем объединить свои энергетические системы с ЕС, — это непонимание, незнание и вообще глупость. На это требуются годы, специальные программы и большие усилия», - уточнил Азаров.



Собственно, и похер на этого Азарова. Можно было просто вспомнить, что на днях сказал еврокомиссар Йоханнес Хан. А именно, что Брюссель НЕ СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ СОГЛАШЕНИЕ ОБ АССОЦИАЦИИ. ВСЁ! О каком сотрудничестве с ЕС может идти речь, когда хохлам прямо заявили: идите на хуй.

И,  знаете, если Порошенко действительно начал с сего подготовку к предстоящим президентским выборам, то это крайне смешно. По его программе 2014 года красной нитью проходило то же самое – евроинтеграция. Он действительно думает, что народ еще раз схавает эту приманку? В то время, когда за три года ничего положительного по данному направлению не произошло?)
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
leg0ner
Nov. 25th, 2017 07:41 pm (UTC)
Клоун калужский. "Потняки падаткав".
_pit_bull_
Nov. 25th, 2017 08:13 pm (UTC)
это тот клоун, который гей-браками на антимайдане недоумков пугал?
picterman
Nov. 25th, 2017 08:28 pm (UTC)
А хто такий азаров?
czeslaw_list
Nov. 25th, 2017 10:11 pm (UTC)
si_ven
Nov. 26th, 2017 05:23 am (UTC)
Проголосуют опять за него. А потом будут ныть, что не за кого было...
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com