?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похожее изображение

Под вечер хочу рассказать вам про одну одновременно позитивную и печальную новость из США. В Индиане школьники сняли на мобильный телефон, как их 24-летняя учительница нюхает кокаин прямо в учебном классе. Съемка велась через стеклянную дверь, автор видео снял преподавательницу, забившуюся в дальний угол класса, чтобы «поправить здоровье» между уроками. А теперь смешное — учительницу зовут Саманта Кокс. Говорящая фамилия, однако. После публикации видео в дело вмешалась полиция. Представляете вообще себе ситуацию? Ваш учитель просто наркоманит на переменке. Нормально, че. Тогда можно было забивать косяк прямо на уроке, чего уж там, по крайней мере, это разрешено законом. А дети что? Они наверняка и сами покуривают после школы, легалайз же.

Не открою секрет, если скажу, что ситуация с наркотиками в Америке катастрофическая. Во многом благодаря тому, что политика штатов в отношении легких наркотиков максимально лояльна. Во многих штатах продажа «травки» легальна, а где-то используется даже в медицинских целях. Более того, недавно одна калифорнийская церковь сделала рекламу, где Иисус курит марихуану, таким странным образом завлекая новых прихожан. Многие случаи с легкими наркотиками в США абсурдны сами по себе, и я уже молчу про антидепрессанты, которыми американцы пользуются в неограниченных количествах, подсаживаясь на них, как на тяжелые наркотики, отчего статистика смертей скачет вверх.

Легализация легких наркотиков, имитация борьбы с продажей тяжелых наркотиков и свободный доступ к вызывающим зависимость медицинским препаратам — все это итоги убийственной (в прямом смысле) внутренней политики Дональда Трампа. Как и в случае со свободной продажей оружия, деньги дороже жизни людей.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com