?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry









У Навального намечается потрясающая тенденция. Вчера в Перми он проводил митинг за ларьком, жду теперь, когда будет митинг у парадной или в подъезде. Ларек — это, конечно, дно и повод для новых мемов, но меня больше интересует, что вообще Навальный делал в Перми, когда ему согласовали митинги в ряде других городов, таких как Москва, Сыктывкар, Петрозаводск, Калуга, Улан-Удэ и других? Смех в том, что он даже не заявлял о проведении митинга в Перми, поэтому согласовать ему чисто физически никто ничего не мог. Он что-то перепутал или это целенаправленное действие, желание создать «хайп» на ровном месте? Мол, я проведу митинг там, где мне его якобы не согласовали? Потом Навальный обязательно напишет о том, что его всюду запрещает и о своей «неравной борьбе с системой». Ага, конечно, разбежался.



Между тем, в Перми, дай бог, набралось 800 человек. Одну из активисток политика задержали, но Навальный даже не заметил этого — был слишком занят своими политическими амбициями. Знаете, как работает фишка Навального? Не согласовал митинг — пришло на 500 человек больше. Ну, так, покривляться перед камерами, «хайпануть» короче. Среди большинства, как и заведено, школота.

Между тем, Навальный продолжает демонстрировать удивительные антирекорды посещаемости своих недополитических мероприятий. Так, например, на сегодняшнем митинге во Владимире (согласованном, кстати, что странно) было зафиксировано не более 160 человек. Если не верите, можете посмотреть фотографии Фельдмана, которые красноречивее любых слов показывают факты.






Выбор места, погода и светлое время суток сыграли с фотографом злую шутку. На них отчетливо видно количество собравшихся. В сравнении с предыдущими работами Фельдмана, когда он снимал в темноте и с определенного ракурса, чтобы создать впечатление массовости, здесь все выглядит крайне реалистично и оттого уныло.

Более того, на этих фотографиях присутствуют главные «избиратели» Навального — потерянные и грустные школьники, уныло держащие в руках плакаты. Все это смотрится особенно феерично на фоне недавно выпавшего снега во Владимире. Вот прямо картина маслом, к которой так и хочется сделать подпись «Навальный и его немногочисленный электорат».
Митинг во Владимире — отличный показатель реальной популярности Навального. Кому нужно переться в мороз постоять и послушать пламенные речи Навального? Никому. Мероприятие во Владимире — одно большое цирковое выступление горе-политика, фарс ради пиара и не более того. Впрочем, от Навального сложно ожидать чего-то другого.




promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andpierrot
Nov. 25th, 2017 10:16 pm (UTC)
как же говночекисты его боятся
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com