Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Владимир Путин дал комментарий по трехсторонним переговорам в Сочи

Вчера в Сочи состоялись трехсторонние переговоры президентов Российской Федерации, Ирана и Турции - Владимира Путина, Хасана Роухани и Реджепа Эрдогана. Встреча прошла в астанинском формате: на обсуждение были вынесены вопросы, касающиеся урегулирования ситуации в Сирийской Арабской Республике.

Переговоры проходили в закрытом формате, из лидеров успел пообщаться с журналистами только Владимир Путин. Президент РФ заявил, что сторонам удалось прийти к общему знаменателю относительно основных аспектов урегулирования. Он особо подчеркнул, что его коллеги придерживаются политики установления мира, сохранения суверенитета, единства и целостности территории Сирии.



Подробностей, как видно, пока никаких, однако комментарий российского президента намекает на то, что решение сирийской проблемы является лишь вопросом времени. Собственно, что и требовалось доказать: Башар Асад сделал правильный выбор, когда обратился именно к Владимиру Путину с просьбой о помощи.

Представьте, если бы сего не произошло? Какой бы была судьба Сирии? Думаете, кто-то стал бы инициатором создания тех же астанинских переговоров – первого круглого стола, за который села вооруженная сирийская оппозиция?

Президент РФ зорко смотрит в будущее касательно решения любого вопроса, стоящего на повестке. Он всегда разложит всё по полочкам и примет такое решение, где профит будет максимальным. И урегулирование сирийской ситуации является отличным тому примером. Мирному небу над Сирией быть!

Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments