Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Владимир Путин и Дональд Трамп. Лидер США поделился впечатлениями после разговора с главой РФ

В Кремле уже официально подтвердили информацию о том, что телефонный разговор между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом состоялся. Также официальный представитель российского президента Дмитрий Песков рассказал о вопросах, которые были подняты во время диалога главами государств. Об этом можно прочитать в моем предыдущем посте, перейдя по данной ссылке.

И это не тизер, а продолжение. Здесь будет что-то вроде второй части, ибо хоть Белый дом пока и молчит - Трамп уже успел поделиться впечатлениями от разговора с Путиным.

Комментарий был дан американским лидером краткий, но получилось, на мой взгляд, достаточно ёмким. «Я провел прекрасный телефонный разговор, мы очень крепко поговорили», - заявил американский президент.



Несомненно, хочется обратить особое внимание на слово «крепко». Согласитесь, звучит очень по-российски, ибо сравнимо со словом «здраво» или, например, «душевно». Знаете, такое ощущение, что Трамп будто бы специально подбирал слово, дабы сделать своеобразный сигнал. Что-то вроде намёка на то, что глава США услышал Путина касательно посыла лидера РФ о желании вести конструктивный международный диалог.

То есть диванные эксперты всё же были не правы. Не было никакой показухи в том, что Штаты долго не могли родить положительный ответ на вопрос о встрече лидеров. Судя по всему, дело было в том, что Трамп хотел как следует подготовиться, дабы не ударить лицом в грязь и ответить Путину взаимностью по теме ведения разговора с учетом интересов обоих государств.

Гадать, что будет дальше, считаю, очень глупо. Единственное, о чем можно на данный момент заявить с большой уверенностью, что в самом ближайшем будущем состоится между президентами встреча с глазу на глаз. А где сие произойдет и когда – это уже совсем другая история…


Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments