Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

ВЛАДИМИР ПУТИН ВНОВЬ ПЕРЕИГРАЛ ПЕТРА ПОРОШЕНКО

«Моим решением цветом украинского десанта станет тёмно-бордовый. Это цвет крови, пролитый десантниками в борьбе за Украину», — заявил сегодня Петро Порошенко.

Видели мем с пареньком, который без очков видит что-то плохо и радуется, а потом надевает окуляры и расстраивается?



Вышеуказанная цитата главного политика Украины – то, что видно без очков. Если же надеть любое средство для улучшения зрения, то можно увидеть «лермонтовскую» перепалку между Владимиром Путиным и его украинским коллегой.

Помните, Петро попытался потроллить РФ с помощью наизнаменитейшего произведения Михаила Юрьевича Лермонтова «Прощай, немытая Россия»? Мол, соседнее государство якобы стебали даже крутейшие классики!

Ответ Владимира Путина ждать тогда не пришлось: российский лидер подчеркнул, что Порошенко не договаривает и привел в доказательство продолжение стихотворения. Там, что стыдно не знать, строки складываются в том ключе, что великий русский поэт признается в теплых чувствах к своему государству.

Порошенко никак не стал комментировать своё фиаско, но осадок, судя по всему, остался очень горький. Собственно, в чем мы сегодня в полной мере и удостоверились. Теперь на Украине День ВДВ празднуется не 2 августа, а 21 ноября. К тому же, мундиры десантников вместо голубых стали тёмно-бордовыми.



То бишь в очередной раз инициатива трахнула инициатора: Порошенко хотел уколоть Россию, а в итоге дважды нанёс урон своему же имиджу. Справедливость вновь восторжествовала.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment