?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорят, на днях случился забавный инцидент. На учениях НАТО (тот самый военно-политический блок, в который с неистовством стремится Турция) в качестве мишеней для стрельб были использованы фотографии турецкого лидера и Мустафы Кемаля Ататюрка.

Неплохой выбор, не правда ли? Учитывая то, что на данный момент активно проходят переговоры по поводу вступления Турции в Альянс.

Так вот самое смешное, что переговорный процесс после случившегося продолжился: Анкара попросила руководство западного блока объясниться по поводу случившегося.

- Ты что, обоссал мою зимнюю шапку?
- Да.
- А зачем ты это сделал? Можешь объяснить?

Диалог выше - полностью демонстрирует даунство и дебилизм, а также мягкотелость турецкого лидера перед западным сообществом.

Чего? Борьба с международным терроризмом? Америка не должна способствовать миграции террористов Исламского государства с Ближнего Востоке в страны Европейского союза? Для тех, кто не знает, именно с такой речью выступил на днях Реджеп Эрдоган перед журналистами.

Что получается? Грош – цена его словам?



Эталоном зашквара для меня всегда был Петро Порошенко. Похоже, теперь вилкой чистить унитаз они будут по очереди. Ибо таким образом отреагировать на издевательство - это самое что ни на есть позорище. Нормальный лидер государства, тот, на кого должна равняться молодежь собственной страны так себя никогда не поведет.

С другой стороны, а чего удивляться, если человек стремится попасть в НАТО? В контору, чьё существование сравнимо по нужности с половником в упаковке Доширака.

Эрдоган хотел усидеть на двух стульях? Безусловно, у него получилось. Однако он, видимо, не учел того, что возле образовавшейся щели между двумя сидушками ждал член.
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com