?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время стал с нетерпением ждать развития событий касательно конфликта Украины и Евросоюза по поводу нового скандального украинского закона об образовании.

Напомню, что суть нововведения заключается в том, что на территории Незалежной было запрещено преподавать какой-либо предмет не на украинском языке. То есть если ты представитель венгерской общины из Закарпатской области, то идешь на хуй – простыми словами новый закон звучит так.

В итоге свои претензии по поводу ущемления прав человека предъявила Россия, Венгрия и от лица всего европейского сообщества выступил глава Европарламента. Вот только в киевском правительстве, похоже, сидят настолько дауны, что не поняли всю суть общей ноты протеста и продолжили подливать себе же в ущерб масло в огонь. Сегодня стало известно, что вышеупомянутой венгерской общине официально разрешили учиться на их родном языке.



А ведь  претензия-то была не конкретно касательно венгров. Нота протеста была выражена с тем посылом, что закон сам по себе, своим существованием, ущемляет права человека. Другими словами, не проходит по международным нормам.

Чуете, чем пахнет?)

Стало известно о «венгерской» инициативе украинского правительство буквально полчаса назад. То есть бугурт еще не начался, стоит ожидать его ближе к полудню.

Что? Евроинтеграция? По-моему, Петру Порошенко вообще следует исключить данное слово из своего обихода.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com