?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то слишком часто Украина и Польша стали вместе мелькать в новостных лентах. Как мне кажется, это неспроста. Давайте разбираться.

Давеча секретарю государственной межведомственной комиссии Украины Святославу Шеремету было отказано во въезде в Польшу. Цимес в том, что Варшава решила не пускать к себе на территорию чиновников, которые придерживаются радикальной нацистской позиции, поддерживая Бандеру.



Поляки правы, безусловно. Но сие нужно рассматривать вкупе с недавней новостью о том, что пресс-служба польского президента нарекла Порошенко Виктором, а также вспомнить недавние рамсы хохлов с поляками по поводу въезда в страну другого посла.



Киев заявляет, что позиция Варшавы противоречит каким-то там договоренностям,  которые ранее были достигнуты между украинским и польским правительством. Не уточняется, но речь, видимо, идет о позавчерашнем телефонном разговоре между Петром Порошенко и Анджеем Дудой, как раз таки после которого лидер Украины и был назван Виктором.

И тут нужно вернуться к Святославу Шеремету, которого на днях не пустили в польские угодья. Явно просматривается, что Варшава искала предлог, дабы докопаться до Киева. А причина в жажде бугурта со стороны украинского правительства. Для чего? Чтобы перечеркнуть «достигнутое» на днях.

А здесь уже, полагаю, ветер дует почти из самых верхов, то бишь определенные указания дало руководство Евросоюза. И также все просто: дабы вставить палки в колеса рвущимся в сообщество украинцам, которые на хрен в ЕС не всрались.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com