Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Вот нравится ОБСЕ политика Украины и всё тут!

"Это их худые черти бермудят воду во пруду!"
В.Высоцкий

Удивительные приходят с российско-украинской границы новости! Украина в лице своих нацгвардейцев обстреливает нашу территорию, а спецпредставитель ОБСЕ Джон Кросби ничего про это сказать не может! Россия и Украина уже пару недель ведут дипломатическую дискуссию по этому вопросу, а ОБСЕ будет ждать на следующей неделе доклада своего эмиссара, чтобы решить: включать или не включать такой вопрос в задачу своих наблюдателей!
Хотя, чему тут удивляться? Политика Украины свелась к геноциду русскоязычного населения юго-востока страны, но ОБСЕ до этого нет дела. Два месяца идёт гражданская война, а Украина и та же ОБСЕ стыдливо называют этот кошмар "антитеррористической операцией" и "мерами по поддержанию стабильности". Украинская армия ровняет с землёй собственные города, применяя запрещённые виды вооружения, а никто в Европе даже головой укоризненно не покачал! Стоит ли тогда обращать внимание на несколько снарядов, залетевших в Россию? И вообще, - кто их видел? Представитель ОБСЕ не видел, потому что ему такой задачи не ставили! Это какой - "такой"? Задачи "видеть"? А какую ставили? "НЕ видеть"? А-аа, ну тогда понятно...
Зато поставили задачу, найти на границе (на КПП "Гуково" или "Донецк") точку подключения к интернету для будущей комиссии ОБСЕ. Ага-ага... Они, вероятно, думают, что таких точек на всей русско-украинской границе две-три, и их ещё найти надо! Для того спецпредставитель и приехал. Тьфу!
kpp
Кто же так настропалил этих бравых ребят из Евросоюза?
Ответ, в общем-то, известен: это их заклятые друзья из Вашингтона мутят воду... А эти дураки из ЕС и рады стараться на свою голову.
Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, украинская армия
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments