?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы уже слышали об инциденте на вчерашнем спектакле Константина Райкина в Одессе? Как только российский актер вышел на сцену одесского театра – в зал ворвались бойцы Правого Сектора (организация, запрещенная в РФ) и попытались помешать Народному артисту России прочитать стихи собственного сочинения.



«Чей Крым?», - скандировали активисты, вопрошая у пришедших насладиться спектаклем зрителей. «Причем тут Крым?», - заявил один из находившихся в ахуе ценителей искусства.

И оказалось, что дауны из ПС пришли с посылом, что нельзя ходить на постановки тех артистов, которые поддержали присоединение Крымского полуострова к России. Нет, ну не идиоты?

«Благо, хоть бить никого не начали», - заявил один из непосредственных очевидцев происшествия журналистам по окончании постановки.

Собственно, и хрен с ними, с этими обоссанными даунами из Правого Сектора. Эти отморозки уже давно показали суть своей шарашкиной конторы. А вот Райкин и зрители приятно удивили.

Константин Аркадьевич как ни в чем не бывало продолжил читать стихи, что положительно восприняла публика. Несмотря на крики про Крым и прочую ересь, они поддержали артиста, не дав сорвать творческий вечер.



То есть хоть люди и не стали отвечать правосекам словесно - они наглядно показали, как относятся и, что, возможно, завидуют своим бывшим согражданам, что те вырвались из оков правительства, которому абсолютно все равно на собственную страну, людей, будущее.

Инициатива дрючит инициатора? Так ведь вроде говорят? Здесь, на мой взгляд, отличный пример, подтверждающий данное высказывание. Ибо троглодиты ПС пришли сделать для СМИ инфоповод, что на Украине общественность якобы не переносит на  дух артистов, которые поддержали возвращение Крыма в Россию, а получили совершенно обратный эффект.
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com