Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Член в небе, как показатель качества вооруженных сил США

Вся суть американской армии в одном фото:



Для тех, кто в танке, рассказываю: данный шедевр был нарисован вчера в небе представителями ВМС США. Не уточняется, какого рода был вылет, но, судя по всему, хуёвый тренировочный.

Почему показана вся суть? Потому что вот он военный бюджет в 700 лярдов долларов. Это и их излюбленная гонка вооружений, и инновационные парашюты, которые не раскрываются даже после доработки, и хваленая дисциплина в одной композиции. Я к тому, что на всё положен огромный член, но Штаты не устают хвалиться, что их армия якобы самая крутая в мире.

Кстати говоря, пока искал нормальное фото с места, так скажем, генитального происшествия, наткнулся на еще одну достаточно показательную новость касательно данной тематики. Ниже скриншот.



Так, может, член в небе – не халатность американских летчиков, а просто был нарисован главный символ местных вооруженных сил?

Представьте на секунду, только не более: вся армия США состоит из гомосексуалистов. А теперь не представляйте, а аккуратно подумайте, как они идут воевать и устраивают мужскую многоножку. Страшно?

Вот только потому и стоит бояться американскую армию. А вот что касается подготовки солдат ВС США, качества техники, квалификации военачальников – они сосут то, что и рисуют на самолетах в небе.

И это самый что ни на есть позор. Армия страны – это что-то вроде визитной карточки государства. Слава богу, что у нас в России ситуация с вооруженными силами в корне наоборот – российское оборонное ведомство с годами лишь наращивает престиж и качество кадров, техники, ведения боя.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments