?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похожее изображение


Новости Украины в очередной раз испытывают мое терпение на прочность. Сначала я офигел от случая с Аркадием Райкиным, которому не дали выступить в Одессе украинские националисты. Для меня в принципе это непонятно, как в театр могут ворваться какие-то бандитские рожи, начать выкрикивать какую-то дичь, вести себя как последние гопники и задавать провокационные политические вопросы про принадлежность Крыма. В театре, Карл!

На самом деле российским артистам становится крайне опасно гастролировать на Украине. Те, кто решается туда отправиться, преследует простую цель: увидеться со своими поклонниками. Речь не идет о политической подоплеке.

Украинские националисты уже охренели в край. Они не видят разницы между искусством и политикой. Им вообще по барабану.

Для них важно создать провокацию, лишний раз громко крикнуть «Крым», словно полуостров услышит их и вернется обратно.

Нет уж, друзья. Давайте будем честными. Во-первых, уже научимся разделять политические интересы с культурой и развлечениями. Не будем мешать все подряд.

Во-вторых, хватит страдать ерундой. Не будем затрагивать интересы простого народа Украины, который хочет бывать на концертах российских исполнителей, на российских театральных постановках и так далее. Простые украинцы сами вправе решать, на что им ходить. Националисты не в праве решать за других, кому и что делать.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com