?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто там говорил, что украинская полицейская реформа 2014 года ничего не изменила касательно качества работы правоохранительных органов? Ребята, нужно было просто подождать три года!

Только гляньте, насколько изменился подход к работе блюстителей правопорядка, трудящихся на благо общества соседнего государства!



Изнасиловали?! «Евроинтегрировали!», - пишет один из активных пользователей Твиттера.



Что подразумевала собой та самая реформа киевского правительства, над результатами которой до сих пор угарают во всем мире? Было решено оставить самых квалифицированных силовиков и заняться повышением их эффективности.

Что получается? Три года украинских копов учили трахаться в жопу?

Может, на скрине выше не шутка, а самая что ни на есть правда?

- Уважаемое руководство Европейского союза! Вот вы говорите, что мы мало делаем для евроинтеграции. Разве сие действительно так? Посмотрите, у нас теперь даже на законодательном уровне закреплено, что полицейские обязаны сношаться с первыми попавшимися с мужиками в задницу!

Кстати говоря, мужчины изнасиловали копа, и правда, какие-то левые. Судя по информации из СМИ, которую официально подтвердила киевская полиция, сотрудник наткнулся  на выпивающих доходяг и пошел вместе с ними кутить на хату. Там слово за слово, да пришлось встать на коленки, да раздвигать ноги.

- Микола, едрить твою налево! Почему ты отжимаешься, когда должен совершенствовать свою позу раком?!

Нет, ну вы можете представить, чтобы такое произошло у нас в России? Сотрудника полиции изнасиловать? Ты только подумаешь о чем-то таком при общении, как тут же окажешься в бобике.

С другой стороны, чего с хохлов взять? Живут уже который год в дерьме и, похоже, что это им нравится.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
leg0ner
Nov. 17th, 2017 07:01 pm (UTC)
А что ж ты полностью новость не привела. Там написано, что он познакомился с сомнительными личностями и согласился с ними выпить на квартире. Мораль такова - нефиг пить с незнакомцами.
czeslaw_list
Nov. 17th, 2017 07:14 pm (UTC)
alex_197
Nov. 17th, 2017 11:50 pm (UTC)
Только восстановление СССР, компартии, запрет на свободную продажу еды, всеобщее безоговорчное подчинение партии возможно через запрет на свободную продажу еды, только через продразверстку, сколько миллионов при этом погибнет - значения не имеет, население - это побочный продукт существования государства.

Только полная национализация всего и вся спасет страну, обобществление - всё и все должны принадлежать всем, понятия собственности, денег, семьи - должны быть ликвидированы, женщины и дети должны быть национализированы

Управлять страной не должен никто, ибо любое управление - преступно. Вся, абсолютно вся власть должна быть у самого народа. Никаких органов власти быть не должно быть вообще, так как если ликвидировать институт государства - не будет и границ, ибо нечего разграничивать, не будет самого понятия страна, полное обобществление всего и вся, всё и все принадлежат всем, полное обоществление и национализация всего и вся, никто никого не содержит ибо товарно-денежные отношения ликвидированы как и сами деньги, это не отрицает факта, что ничего не строится - просто всё и все принадлежат всем - необходимость в деньгах отпадает, все решается самим народом, власти нет ни у кого, но в то же время она у всех, никаких руководителей ибо некем и нечем руководить - у всех одинаковые полномочия, не будет ни сел ни городов никакого деления ибо отсутствует само понятие - государство.

Только народ должен решать это. А не власть. Власть - не народ.
Так что единственное что сейчас актуально - вооружаться для защиты себя от своего правительства. Создание отрядов для борьбы с властью. Любой ценой

Нападайте на полицейские участки, воинские части, отбирайте у них оружие - направляйте его на власть. Она подлежит уничтожению.

Расстреливайте представителей власти и их семьи. Это единственный способ очистить страну от власти.

Донбасс пусть будет вам примером.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com