?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу Новости России. Авиадебоширы попадут в черный список

Хорошие новости России приходят под вечер, а главное — полезные. Сегодня Госдума утвердила законопроект о черном списке авиадебоширов. Суть проста: неподобающе ведешь себя на борту воздушного судна — на год откажут в авиаперевозке.

Последнее время случаи с разбушевавшимися на борту самолетов пассажирами участились. Из-за таких неадекватных людей пилотам приходится сажать самолеты в аэропортах ближайших городов, чтобы дебошира могла снять с рейса полиция. Соответственно, теряется время всех пассажиров, а среди них есть и женщины, и дети. К тому же пьяные дебоширы могут быть просто опасны. Я давно уже не боюсь полетов на самолетах, ибо привык к ним, но не могу предугадать, кто полетит со мною вместе. Страховки на этот случай нет, а идиотов хватает.

Считаю, что такой закон действительно поможет сделать полет комфортным и безопасным. Если помните, то перед предстоящим Чемпионатом мира по футболу тоже был создан черный список российских болельщиков, которых не пустят на матч в целях безопасности. Ровно также происходит с пьяными водителями за рулем. Выпил — штраф 30 тысяч рублей и лишение прав на два года. Справедливо? Вполне. Иначе как мотивировать идиота не совершать дебильные поступки, угрожающие его жизни и жизням других людей? Поэтому идея с дебоширами в самолетах абсолютно здравая.

Ранее для авиадебошировов была предусмотрена лишь административная ответственность, а максимальный штраф составлял тысячу рублей. Теперь за хулиганство в общественном транспорте можно получить от 5 до 7 лет, в зависимости от того, будешь ли ты сопротивляться полицейским. А черные списки для любителей постоянно творить всякую ерунду на самолетах — это справедливо.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com