Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Странная гражданская война: Украина наняла иностранцев в Нацгвардию

Новости: Украина использует в ходе АТО иностранных наёмников
"Гражданская война -
Страшнее нет войны:
У жизни грош цена,
У смерти нет цены!"
(Не помню, кто, когда и где)
Это раньше в гражданских войнах воевали за идею. А теперь, когда гражданские войны и революции приносятся в страну извне,  тема наёмников стала актуальной. Вы думаете, почему западные СМИ и некоторые политики намекали, что ополчение Донбасса имеет в своих рядах российских военных? Да потому, что в рядах Нацгвардии (по данным BBC) полно наёмников из других стран! А нынешняя политика Украины такова, что совершив какое-то преступление или предосудительное действие, нацисты стараются тут же обвинить в том же самом или "сепаратистов", или Россию. Вот такая вот информационная война: Украина использует в ходе пресловутой АТО наёмников из Швеции, Италии и других стран, а чтобы отвлечь внимание пытается внушить всему миру, что в Новороссию своих наёмников отправляет Россия! А Украина, де, воюет без участия иностранцев, а те неукраинцы с автоматами и снайперскими винтовками, которые находятся в составе нацгвардии, -  никакие не наёмники, а свободные журналисты, пишущие в свои фейсбуки о событиях войны! Примерно так выглядят "журналисты":
15
Совсем уже для слепых, глухих и тупых! Но в Европе это прокатывает: там и не такую ложь проглотят. Вспомните: обстрел города кассетными снарядами был объявлен самоподрывом "террористов", применение фосфорных бомб попытались и вовсе свалить на Россию, а обстрел российской территории нацгвардией ставят теперь в вину "сепаратистам"...
Какой-бы примитивной не была ложь украинских фашистов, ЕС и США с радостью хватаются за самую нелепую версию, лишь бы создать видимость российского участия или обелить военных преступников из Киева. Вообще-то, увлекательно наблюдать за этим словоблудием... Было бы увлекательно! Если бы за этим не стояли десятки и сотни человеческих жизней.
Tags: война украина, новости украина, ополчение донбасса, политика украины, россия украина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments