?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такие хорошие песни «Мой друг играет в блюз», «Разговор в поезде», «Перекресток». Я даже, было дело, в детстве их слушала. Да что там, у меня до сих пор где-то лежит кассета старых песен «Машины времени». Поэтому, конечно, обидно, что думаешь о человеке хорошо, а он оказывается говном. Да, я про Макаревича, разочаровал он меня, теперь случаю его старые песни и даже как-то грустно, что он не просто внешне крыса, а во всех отношениях.






Я задумалась, что же стало с человеком, и пришла к выводу, что это жадность. А, учитывая Андрюшины еврейские корни, данный грешок прямо-таки у него в крови, пардон за стереотип.

Так вот в 90-х годах он был совладельцем стоматологической клиники «Dental Art», кабака «Ритм блюз кафе» и магазина дайвинга «Батискаф» в Москве, а также ресторана «Андреевский смак» в Днепропетровске. Потом, правда, свой украинский бизнес он оставил.

Затем в 2014 году он внезапно купил себе дом в Балаклаве, яхт-клуб недалеко от Севастополя и создал винодельческую компанию имени себя. И это, друзья, еще не все. До кучи Андрюша прикупил квартиру с видом на море в Израиле.





А между этими двумя периодами в его жизни, начиная с 2010 года, он начал оппозиционную деятельность, несмотря на то, что еще вначале нулевых хорошо относился к Владимиру Путину и голосовал за Дмитрия Медведева.

Потом же он внезапно становится доверенным лицом Прохорова, голосует на мэрских выборах за Навального, выступает в защиту Ходорковского и PussyRiot и говорит гадости о Крыме.

Потом же он внезапно становится доверенным лицом Прохорова, голосует на мэрских выборах за Навального, выступает в защиту Ходорковского и PussyRiot и говорит гадости о Крыме.

Последняя его выходка и вовсе говорит о Макаревиче, как о весьма лицемерном человеке. Он уволил клавишника группы «Машина времени» Андрея Державина, с которым работал многие годы. А теперь, внимание, причина: тот поддерживает присоединение Крыма.

О Макаревиче в качестве музыканта уже можно забыть, ибо истинный музыкант никогда не поставит политику выше творчества. Но и оппозиционер из Макаревича хреновый, ведь либерально настроенные обычно выступают как раз за свободу слова и выражения мысли, а тут такое.



Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Nov. 14th, 2017 03:28 pm (UTC)
Я тоже думал что он Еврей а оказался жидёнком.
vabosu
Nov. 15th, 2017 06:22 pm (UTC)
а песни у него хорошие..
доброго вечера!!!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com