Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Андрей Макаревич: что пошло не так?

Такие хорошие песни «Мой друг играет в блюз», «Разговор в поезде», «Перекресток». Я даже, было дело, в детстве их слушала. Да что там, у меня до сих пор где-то лежит кассета старых песен «Машины времени». Поэтому, конечно, обидно, что думаешь о человеке хорошо, а он оказывается говном. Да, я про Макаревича, разочаровал он меня, теперь случаю его старые песни и даже как-то грустно, что он не просто внешне крыса, а во всех отношениях.






Я задумалась, что же стало с человеком, и пришла к выводу, что это жадность. А, учитывая Андрюшины еврейские корни, данный грешок прямо-таки у него в крови, пардон за стереотип.

Так вот в 90-х годах он был совладельцем стоматологической клиники «Dental Art», кабака «Ритм блюз кафе» и магазина дайвинга «Батискаф» в Москве, а также ресторана «Андреевский смак» в Днепропетровске. Потом, правда, свой украинский бизнес он оставил.

Затем в 2014 году он внезапно купил себе дом в Балаклаве, яхт-клуб недалеко от Севастополя и создал винодельческую компанию имени себя. И это, друзья, еще не все. До кучи Андрюша прикупил квартиру с видом на море в Израиле.





А между этими двумя периодами в его жизни, начиная с 2010 года, он начал оппозиционную деятельность, несмотря на то, что еще вначале нулевых хорошо относился к Владимиру Путину и голосовал за Дмитрия Медведева.

Потом же он внезапно становится доверенным лицом Прохорова, голосует на мэрских выборах за Навального, выступает в защиту Ходорковского и PussyRiot и говорит гадости о Крыме.

Потом же он внезапно становится доверенным лицом Прохорова, голосует на мэрских выборах за Навального, выступает в защиту Ходорковского и PussyRiot и говорит гадости о Крыме.

Последняя его выходка и вовсе говорит о Макаревиче, как о весьма лицемерном человеке. Он уволил клавишника группы «Машина времени» Андрея Державина, с которым работал многие годы. А теперь, внимание, причина: тот поддерживает присоединение Крыма.

О Макаревиче в качестве музыканта уже можно забыть, ибо истинный музыкант никогда не поставит политику выше творчества. Но и оппозиционер из Макаревича хреновый, ведь либерально настроенные обычно выступают как раз за свободу слова и выражения мысли, а тут такое.



Tags: Макаревич, Оппозиция, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments