Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Технология вранья или неудобный вопрос сторонникам Навального

Российская оппозиция представляет собой унылое зрелище. Ныне это разобщенная тусовка, где все друг друга ненавидят и хотят подгадить. В этот раз вставить палки в колеса Алексею Навальному решился Максим Кац, задав сторонникам самопровозглашенного кандидата в президенты неудобный вопрос в своем твиттере:





Действительно, интересная статистика. Сейчас уже 14 ноября, до выборов осталось каких-то 4 месяца, а рейтинг у главного несистемного оппозиционера почти нулевой. Чем же, спрашивается, занимался Навальный весь прошедший год и куда дел все донаты, полученные от студентов и школьников? Чем вообще занимались так его называемые штабы, больше похожие на секты? Сотрудники на зарплате и малолетки с листовками, работающие на чистом энтузиазме. Один фанатизм и никакого выхлопа. На митинги собирается от 200 до 1000 человек, и это в крупных городах. Да,да именно так. Многотысячные митинги вмиг превращаются в сходку пары сотен человек, если смотреть фотографии не ручного фотографа Фельдмана, а кадры с дронов, которые дают возможность оценить ситуацию объективно.






https://t.me/TrueYarosh/3270 (Смоленск. Фотка с максимальной толпой. До 500 человек).

Ситуация говорит сама за себя – нет у Навального никакой поддержки. Только накрученные лайки на YouTube, электорат из пятнадцатилетних подростков, и китайский черный трафик. И единственное, на что способен господин Навальный, так это языком трепать, старательно приукрашивая реальность. «Власть нас боится, поэтому врет!», - кричит он, а на деле сам не говорит всей правды.
Многие его сторонники, наверное, сейчас начнут кричать, что, мол, Навальный с самого начала вкладывал свои деньги в предвыборную кампанию, тем самым показывая весь свой серьезный настрой на победу.

«Он разворачивает инфраструктуру и ведёт кампанию по давлению на власть с требованием изменить правила выборов и допустить его участие!». (с)

Ага, конечно. Только вот ему это никак не помешало под шумок начать снимать квартиру за 200 тысяч в месяц. Чувствуете, жаренным запахло? Дважды условно осужденный безработный блогер построил на вас хороший бизнес, детишки, играя на ваших чувствах и обещая золотые горы. Весь прошедший год вы ему кидали денежки на предвыборную кампанию, которая еще даже не началась, а Навальный на вас просто разживался и жирел. И кажется мне, что не далек тот час, когда он просто соберет свои манатки и свалит куда-нибудь за рубеж, чтобы его не четвертовали те, кто в него искренне поверил.

И грустно, и смешно. Все заявления Навального о том, что он собирается выдвигаться на пост президента он будет вне зависимости от решений российских судов, звучат помпезно и глупо. Если он собирается преступить закон еще раз, то какой из него лидер страны? А самое печальное во всем этом – Навальный по сей день продолжает активно собирать гражданские пожертвования. И с завидной регулярностью на своем сайте просит еще…



Tags: Навальный, Оппозиция, алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments