Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Нелюбимое кино или За что страдает Сирия?

Вы любите сериалы? Типа "Санта-Барбара" или "Секретные материалы"? Я, как-то, не очень. Особенно негативно отношусь к политическому триллеру "Война в Сирии", который разыгрывается на сирийской земле уже в течение трёх с лишним лет. Очень хочется, чтобы Сирия снова стала цветущей страной, чтобы закончились ужасы, которые принесла на эту землю война! Сирия не заслужила тех испытаний, которые обрушились на неё во многом по вине США.
Именно от Вашингтона получали все эти годы финансовую и военную помощь сепаратисты и боевики. Сирия давно очистила бы свою территорию от оппозиционных войск, если бы не помощь Штатов. Но и этого американцам было мало: они ещё пытались ввести санкции против разорённой страны, предлагали осуществить ввод войск НАТО! Если бы не твёрдая позиция нашей страны против этих "идей", лежать бы Сирии в руинах..
Однако, у американцев не срослось! Более того:  на выборах президента победил так нелюбимый США Башар Асад!
0,,17008472_303,00
И теперь правительственные войска планомерно чистят территорию от боевиков-сепаратистов и бандитов всех мастей. Вот, только что освобождена деревня Зера вблизи границы с Ливаном, в которой долгое время базировалась большая группа сепаратистов.  Боевики разбиты, местность взята под контроль правительственных войск.
Надеюсь, что ещё несколько серий на тему "зачистка деревни" или "освобождение города" и сирийский сериал будет завершён!
Hotel-v-Latakyi
Tags: башар асад, боевики сирия, война в сирии, война сирия, сирия
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments