Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Убийства любой ценой - вот политика Украины в Новороссии

Как вы думаете, скоро ли кончится война? Украина и Новороссия смогут о чём-то договориться, или так и будут убивать друг друга, до полного абзаца? Третий месяц слова "тревожные новости" и "Украина" постоянно соседствуют! Смерти каждый день, беженцы, разрушенные дома... Зачем?
u1
Неужели эта людоедская политика Украины, которую проводят силовики на востоке страны, - единственный путь урегулирования конфликта? Ведь никто в это не верит! А между тем, Россия, Украина и ЕС никак не могут достичь соглашения по возможным переговорам с правительствами самопровозглашённых ДНР и ЛНР. Не могут достичь только из-за отказа Киева от переговоров.
А пока Пётр Порошенко воротит нос от "незаконных главарей сепаратистов", в чистом поле продолжается мясорубка: одни, родившиеся на Украине убивают других людей, родившихся, как ни странно, там же. Причём убивают старательно, с огоньком, даже где-то местами, изощрённо. Вот народное ополчение Новороссии в очередной раз предлагает доказательства применения украинской армией запрещённых международной конвенцией кассетных авиабомб и ракет. Только никто на Западе на эти доказательства и смотреть не хочет. Зачем? Американцы "поддерживают действия Украины по наведению порядка", Европа вообще укров готова принять к себе в Евросоюз. ООН, хотя и не видит причин вмешиваться, но наблюдателей своих в зону боёв посылать, очевидно, побаивается.
России же, как обычно, никто не верит, - мало ли что русские придумают!
А пока большие дяди ведут свои политические игры, тысячи украинцев уже нашли свою смерть в этой гражданской войне, и неизвестно, сколько ещё этих смертей впереди.
Tags: война украина, народное ополчение, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments