Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

В Сирии террористы массово сдаются российским военным

Картинки по запросу террористы сдаются российским военным в сирии

В Сирии завершается военная операция по уничтожению террористов. Оставшиеся в живых боевики направляются из Ракки в северный район провинции Алеппо. Там они сдадутся российским военным. У террористов выбор не велик — либо погибнуть в бою, либо сохранить себе жизнь, сдавшись в плен. По информации сирийских спецслужб, все бегущие из Ракки причастны к запрещенной в РФ террористической группировке ИГИЛ. Определять дальнейшую судьбу боевиков будут сирийские военные.

Сирийская армия во главе с российскими ВКС уже полностью освободила Ракку, которую до этого террористы считали своей столицей. Благодаря стремительному наступлению российских и сирийских военных город в панике покинули последние боевики.

Перевозкой пойманных террористов в Алеппо занимаются российские военные из Центра примирения враждующих сторон.

Однако в обязанности российских военных входит не только охрана перевозимых преступников и уничтожение террористов, но и раздача гуманитарной помощи местным жителям. Так, российские военные Центра примирения враждующих сторон раздали более двух тонн продуктовых наборов мирным жителям в городе Хаклая провинции Алеппо. В населенном пункте некоторым жителям понадобилась медицинская помощь, которую оказали российские специалисты.

За последние дни в Алеппо прибыл гуманитарный конвой от ООН с 129 тоннами продовольствия и медикаментов, который в целях безопасности сопровождали также российские военные.

Война в Сирии подходит к своему логическому завершению. Последние террористы уничтожены, а оставшиеся в живых в страхе сдаются российским военным. У Российского центра примирения враждующих сторон осталась еще одна сложная задача — провести успешные переговоры с лидерами оставшихся вооруженных группировок, чтобы те присоединились к перемирию.

Очевидно, что российские военные внесли неоценимый вклад в общее дело по уничтожению террористов и началу перемирия. Основные военные действия закончены, и вскоре начнется процесс премирения всех враждующих сторон в Сирии, который должен поставить жирную точку в кровопролитной войне.

Tags: Ближний Восток, арабский мир, ближний восток, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments