Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости России. В 2018 году «Ладой» можно будет управлять со смартфона

Картинки по запросу лада коннект

Можно сколько угодно шутить несмешные шутки про российский автопром, однако следует признать очевидное. С каждый годом он становится лучше, и это не сарказм. Во-первых, российский производитель выгодно отличается ценой по сравнению с зарубежными аналогами, во-вторых, в России действительно делают машины, которые предназначены для наших дорог, особенно, если речь идет о пригороде.

К тому же, российский автопром не отстает от зарубежного в плане технического оснащения. Так, например, «АвтоВАЗ» пообещал в следующем году представить для Lada систему дистанционного управления и мониторинга Lada Connect.

Система будет доступна в комплектации люкс, однако ее можно будет установить опционально и в стандартной комплектации. Через приложение на смартфоне можно будет открывать и закрывать двери, запускать двигатель, включать фары, узнавать сведения о состоянии пробега, уровне топлива, заряде аккумулятора и даже отслеживать местонахождение автомобиля.

Во многом развитие отечественного автопрома зависит от заинтересованности и поддержки государства. В этом смысле беспокоиться не о чем. Можно вспомнить, как в 2015 году Путин тестировал новенькую Ладу Весту в Сочи. Тогда он признал, что «АвтоВАЗ» выпускает автомобили мирового уровня, также президент отметил соотношение цены и качество автомобиля.

Нужно сказать, что почти каждый новый автомобиль завода президент тестирует лично, что благоприятно сказывается на продажах. Развитие автомобилестроения крайне важно для страны, поэтому развитие отечественного автопрома поддерживается и на государственном уровне.

Tags: Россия, внешняя/ внутренняя, новости россии, политика россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments