Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Пополнение в АТО: Киев собирается на Донбасс новыми силами

Весь день сегодня украинские СМИ трубят о возвращении в так называемую АТО некого Забродского Михаила Витальевича. Чем же он так знаменит, и почему сего представителя ВСУ так сильно расхваливает Порошенко?

Как оказалось, о данном украинском военнослужащем есть целая статья на Википедии. Небольшая, правда, но информацию удалось черпнуть, как говорится, сполна и слихвой.

В общем, Забродский дослужился до звания генерал-лейтенанта. Согласно публикации на Вики, он херову тучу лет учился по всяким военным колледжам и шароебился по штабам, а принимал участие лишь в вооруженном конфликте на юго-востоке Украины, который начался весной 2014 года.



Простите, и где тут опыт? Много ли надо ума, дабы «гасить» мирных жителей Донецкой и Луганской самопровозглашенных республик? Ответ очевиден.

При этом Порошенко заявил следующее: «Агрессору не поздоровится!».

Так-то да, не спорю. Ибо ополчение Донбасса дает агрессору (ВСУ) отпор чуть ли не при помощи лопат и граблей. Ибо мало того, что командиры вооруженных сил Украины в большинстве своем хоть и не юнцы, но неопытные, а молодняк – так вообще тушите свет. Что уж говорить, если в украинской армии каждый второй пьет, курит, бухает и чуть ли не колется. Видосов на просторах сети в подтверждение – масса.



Дико новость о пополнении ВСУ смотрится также на фоне переговорного процесса «Нормандской четверки». То есть как бы Киев критикует предложение Путина по миротворцам, а сам при этом призывает новых вояк? Что-то здесь не очень все логично, вам не кажется?

Решение вопроса одно, его предложил президент РФ. Собственно, и преподнесено это было настолько здраво, что в итоге у украинского правительства не останется выбора. Видимо, пока придется ждать. Тот самый случай, когда время лечит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments