?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весь день сегодня украинские СМИ трубят о возвращении в так называемую АТО некого Забродского Михаила Витальевича. Чем же он так знаменит, и почему сего представителя ВСУ так сильно расхваливает Порошенко?

Как оказалось, о данном украинском военнослужащем есть целая статья на Википедии. Небольшая, правда, но информацию удалось черпнуть, как говорится, сполна и слихвой.

В общем, Забродский дослужился до звания генерал-лейтенанта. Согласно публикации на Вики, он херову тучу лет учился по всяким военным колледжам и шароебился по штабам, а принимал участие лишь в вооруженном конфликте на юго-востоке Украины, который начался весной 2014 года.



Простите, и где тут опыт? Много ли надо ума, дабы «гасить» мирных жителей Донецкой и Луганской самопровозглашенных республик? Ответ очевиден.

При этом Порошенко заявил следующее: «Агрессору не поздоровится!».

Так-то да, не спорю. Ибо ополчение Донбасса дает агрессору (ВСУ) отпор чуть ли не при помощи лопат и граблей. Ибо мало того, что командиры вооруженных сил Украины в большинстве своем хоть и не юнцы, но неопытные, а молодняк – так вообще тушите свет. Что уж говорить, если в украинской армии каждый второй пьет, курит, бухает и чуть ли не колется. Видосов на просторах сети в подтверждение – масса.



Дико новость о пополнении ВСУ смотрится также на фоне переговорного процесса «Нормандской четверки». То есть как бы Киев критикует предложение Путина по миротворцам, а сам при этом призывает новых вояк? Что-то здесь не очень все логично, вам не кажется?

Решение вопроса одно, его предложил президент РФ. Собственно, и преподнесено это было настолько здраво, что в итоге у украинского правительства не останется выбора. Видимо, пока придется ждать. Тот самый случай, когда время лечит.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vasindrug50
Nov. 9th, 2017 07:23 pm (UTC)
//Согласно публикации на Вики, он херову тучу лет учился по всяким военным колледжам и шароебился по штабам//
Окончил Военную инженерно-космическую академию имени А.Ф. Можайского (Санкт-Петербург). Окончил Колледж командования армии и объединенного командования начальников штабов (United States Army Command and General Staff College) в США.
Так он агент Госдепа и Кремля в одном флаконе))))
prosto_vova
Nov. 9th, 2017 07:29 pm (UTC)
А Бук малайзийский вы тоже из лопат и граблей завалили?

Правильный воин Забродский. Он даст жару сепаратистам и российским наемникам.
vitoldio
Nov. 9th, 2017 09:46 pm (UTC)
Самое смешное что "Сепары" за "Минск" воюют а там четко прописано что ОРДИЛО это Украина.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com