Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Авигдор Эскин: Крым - Россия

Израильский политолог Авигдор Эскин высказался по поводу вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Согласно мнению эксперта, всё произошло так, как и должно было: Крымский полуостров должен остаться в России.

Что касается общего посыла, не могу не согласиться с деятелем из Израиля. Однако политолог в качестве главного аргумента назвал русский язык.



Разве об этом стоит говорить? Как-то глупо, на мой взгляд, глаголить о принадлежности Крыма, не упоминая такое событие, как референдум. Народ устал: люди выразили свое желание стать россиянами и оказаться под опекой действительно здравого правительства.

97 процентов жителей республики выступили ЗА данную инициативу. При этом все произошло с учетом всех норм международного права. О чем тут разговаривать? Причем тут язык? Например, на той же Украине также большинство разговаривает на нашем могучем. То есть сказать так, как высказался израильский эксперт, можно не только про Крым.

С другой стороны, несомненно, хотелось бы высказать Эскину слова признательности, ибо благодаря таким деятелям рано или поздно люди, проживающие в странах ЕС и на Западе, узнают-таки, что на самом деле произошло в Крыму весной 2014 года.

Эскин и подобного рода эксперты являются эдаким противоядием против агрессивной западной пропаганды по отношению к принадлежности российского региона.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments