?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу Украинские солдаты написали открытое письмо Петру Порошенко

Глава Украины Петр Порошенко очень часто любит публично высказываться о том, что армия — это главное достояние страны и чуть ли не его личное достижение. Порошенко рассказывает про огромные суммы, которые государство тратит на содержание армии. Но все его слова превращаются в ложь, когда украинские солдаты сами рассказывают о своей нелегкой службе.

Так, в СМИ оказалось письмо военнослужащих, которые обратились к «президенту Петру Порошенко, начальнику генштаба ВСУ, депутатам министрам и всему украинскому народу».

По словам трех солдат, подписавшихся в письме, не стоит верить тем, кто говорит, что в украинской армии все хорошо. Молодые люди жалуются на нечеловеческие условия пребывания. Согласно тексту письма, солдаты не ели паек уже целых 10 суток, питьевая вода закончилась, медикаменты и вещи не выдают, не говоря уже о денежном обеспечении.

Находясь на боевых позициях, солдаты уже более двух недель не могут элементарно помыться. По словам украинцев, готовить приходится на воде, которую взяли словно из лужи.

Конечно, на руках у них нет никаких и документов, как и записей в военных билетах. Командир части ника не реагирует на жалобы солдат, не обеспечивает зимней формой и говорит, что ее нужно покупать на свои собственные деньги

Тем не менее, по словам военных, они все равно выполняют свой долг, хотя признают: терпение на исходе.

В конце письма солдаты призывают обратить внимание на «проблемы, которые существуют в украинской армии». Они прекрасно осознают, что после этого письма, скорее всего, их жизням будет угрожать опасность, но все равно хотят, чтобы простые жители Украины знали правду.

Неизвестно, попадет ли это письмо лично в руки Порошенко, хотя СМИ и подняли информационную волну. Особенно мерзко это письмо смотрится на фоне наглой лжи Порошенко, который, скорее всего, закроет глаза. Зачем обеспечивать всем необходимым людей, сражающихся за родину, если скоро их все равно не будет в живых? Цинизм Петра Порошенко можно искоренить, если его самого закинуть на боевые позиции без каких-либо условий для существования. Наверное, только после этого начнет доходить. И то не факт.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com