?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу трамп путин


Тут интересные новости из США подоспели. По сообщениям СМИ, американский лидер Дональд Трамп пообещал в ближайшее время принять решение о внесении КНДР в список стран, спонсирующих терроризм. Глава США заявил об этом на борту самолета, летящего в Японию:
«Мы намерены принять решение очень скоро».

Кроме того, американский президент надеется на скорую встречу с лидером России Владимиром Путиным. Он предполагает, что Путин поможет урегулировать конфликт с Северной Кореей.

У меня есть две занимательные мысли по этому поводу. Первая касается заявления Трампа о внесении КНДР в список стран, поддерживающих терроризм.

Это смотрится крайне забавно и нелогично, учитывая тот факт, что именно с помощью боевиков ИГИЛ американцы вот уже который год пытаются свергнуть правительство на Ближнем Востоке. Наверное, Дональд Трамп стал забывать, что именно США являются главным спонсором мирового терроризма. Это как если бы вор, укравший миллиарды, обвинял другого вора, вынесшего из магазина палку колбасы.

Вторая мысль касательно Путина. Ни с того, ни с сего Дональд Трамп желает обратиться за помощью к российскому президенту. Последнее время отношения между США и Россией складываются не лучшим образом, а Путин уже неоднократно предлагал Америке сотрудничество, в том числе в борьбе с терроризмом. Однако все сказанное никто из американских политиков не услышал. И сейчас Дональд Трамп просит помощи «приструнить» Северную Корею, заигравшуюся с ядерным оружием. Ни кого-то, а именно Россию и Путина.

Понятное дело, авторитет России напрямую связан с действиями Владимира Путина, и многие обращаются за помощью к России. Не приятно только, что делают это поздно — когда ситуация выходит из-под контроля.


Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com